- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein, ich habe im Zimmer nichts vermisst. Es hatte eine tolle Ausstattung mit genügend Stauraum. Das Bad ist gross und mit einem Haarföhn ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgen-, Mittag- oder Abendessen: Im Yummy findet jeder etwas Schmackhaftes am Buffet. Es gibt auch einen Live-Cooking-Bereich! Sabrin macht die leckersten Pastas! ❤️ Das Servicepersonal ist hier top-schnell, freundlich und zuvorkommend. Innert Kürze kennen sie deine bevorzugten Getränkeauswahl. ❤️ Herr Hossam führt sein Team in einer ruhigen, freundlichen und zuvorkommenden Art und unterstützt die Mitarbeitenden. Am Mittag gibt es im Sea-Horse feine Gerichte, welche frisch zubereitet werden. Die Lage am Meer ist hier einfach nur noch das i-Tüpferchen. Für das Nachtessen hier kann man sich anmelden und wir geniessen dieses leckere Angebot jedes Mal. Die Pool-Bar liefert das Langschläfer-Frühstück und bereitet am Nachmittag leckere Crêpes und Snacks zu. Die Drinks hier sind top und werden auch an die Liegen geliefert! Die Lobby- und die Rooftop-Bar sind legendär: Ihre Drinks geniesst du in vollen Zügen!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal, vor allem an der Rezeption, ging vollumfänglich auf unsere Wünsche ein. Mahmoud, du machst einen super-tollen Job! Man wird auch immer wieder angefragt, ob man was benötigt oder ob alles in Ordnung sei.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Team ist immer vor Ort! Mostafa und sein Team leisten eine top Arbeit!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Den Strand habe ich vor allem morgens genossen - der Sonnenaufgang ist meist spektakulär! ❤️
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Wir haben bei Marco Luna eine tolle Schnorcheltour gebucht. Der Service war super. Nur die See war auf der Rückfahrt etwas rau, dies ist dann nicht allen so gut bekommen (ich hab's genossen😍). Aber das ist halt die Natur.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Moma |
Sehr geehrte Frau Moma, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager