Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehe schöne Ergänzung zu den bestehenden Hotels
In dieser relativ neuen Hotelanlage sind uns zwei Sachen besonders positiv aufgefallen. Zum einen das wirklich ausgezeichnete Essen (sowohl im Hauptrestaurant als auch in den verschiedenen a la carte Restaurants). Zum anderen die sehr schönen Bepflanzungen. Außerdem fanden wir es angenehm, dass die Abendunterhaltung abgeschirmt vom Rest der Hotelanlage stattfindet. Die windgeschützte Bucht mit Sandstrand und Seegraswiesen bietet nicht so ein interessantes Hausriff, dafür aber jede Menge Schildkröten und vereinzelt…
Tim Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist super! Vorallem die Animateure sind toll & haben immer gute Stimmung mitgebracht. Das Essen und die Getränke sind ebenfalls perfekt.
Gerwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Sehr erholsamer und schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Besonders hervorzuheben ist das schöne Riff direkt am Strand,der erstklassige Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Auch das Animationsteam ist nicht zu vergessen. Super Team und alle richtig klasse . 👍
14.05. - 12.07.262 ERW
Joel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super erholsamer Urlaub ohne wenn und ab.😂😂😂😂
Sehr modernes Hotel wo alles stimmig ist. Für Paare sowie für reisen mit Freunden empfehlenswert. Würde jederzeit wieder kommen. Weiter so.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Erholungsurlaub hervorragend geeignet!
Wunderschöne Anlage, toll angelegt, alles sehr gepflegt, separater Bereich für Kinder. U.a. ein 50-Meter Pool, viele Sonnenliegen aus Holz mit einer dicken Auflage (sehr bequem!)! Ein sehr erholsamer Urlaub für uns!
Catarina und Kevin P.(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jaz Elite Riviera: Luxus, Komfort & Entspannung pu
Der Swim Up -Bereich des Hotels bietet ein besonders exklusives Ambiente. Aber auch alle anderen Zimmer sind großzügig geschnitten, stilvoll und modern eingerichtet, mit hochwertigen Möbeln, bequemen Betten und einem herrlichen Balkon oder einer Terrasse ideal, um morgens bei einer Tasse Kaffee den Tag in Ruhe zu beginnen. Besonders angenehm war die ruhige Lage innerhalb der Anlage perfekt zum Abschalten und Entspannen. Das Badezimmer war modern, sehr sauber und gut ausgestattet inklusive hochwertiger…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gern
Wir hatten im Jaz Elite Riviera eine tolle Zeit. Wir sind zum zweiten Mal hier. Die Auswahl beim Essen ist großartig. Das Personal ist immer freundlich und schnell. Die Animation macht einen tollen Job und es macht Spaß den Tag am Stand zu verbringen.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr empfehlenswertes Luxushotel für Familien und Paare.
Wir können euch dieses Luxushotel absolut weiterempfehlen 👍 Alles super clean und wunderschön angelegt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Überragend
Wir waren rundum begeistert vom Service und der Animation im Jaz Elite Riviera! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder am Pool – man wird stets mit einem Lächeln begrüßt und fühlt sich sofort willkommen. Besonders hervorzuheben ist das Serviceteam, das auch bei vollem Haus alles im Griff hat und mit einer Professionalität arbeitet, die man selten erlebt. Ein echtes Highlight war das Animationsteam! Von morgens…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, der Sauberkeit und den Kollegen aus der Animation. Wir hatten immer Spaß und sind auf unsere Kosten gekommen, die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten immer Platz am Strand sowie am Pool. Ein wirklich tolles Hotel.