Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mega super hotel!
Alles super. Essen super, Service super, Strand super. Zimmer sauber und wunderschön. Man kann wirklich nichts bemängeln. Animation war auch mega vorallem Natalia, dima und jonny haben uns immer bei Laune gehalten.
Ganze Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder 😊😊
1. Mal Marsa Alam. Ein gelungener Aufenthalt in einem tollen Hotel
Für uns war es ein gelungener 1. Aufenthalt in Marsa Alam. Wir können uns auf jeden Fall vorstellen, dieses Hotel erneut zu besuchen. Wir können die negativen Bewertungen nicht bestätigen.
Erwähnenswert wäre noch: JA, die langen Hosen sind Pflicht im Hauptrestaurant!!!!!! Es wird darauf geachtet. Wir haben es versucht und sind gescheitert :-P
Ausserdem gibt es keinen Raucherbereich im Hauptrestaurant, obwohl es einen großen Aussenbereich im Hauptrestaurant gibt. Man könnte diesen locker in Raucher und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit großartigem Service und tollem Essen
Das Jaz Elite Riviera in Marsa Alam hat uns vom ersten Moment an begeistert. Die Anlage ist modern, sehr gepflegt und wirkt hochwertig, ohne überladen zu sein. Für Paare, die Ruhe, gutes Essen und einen hohen Servicestandard suchen, ist das Hotel ideal geeignet.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und hervorragende Animation machen den Urlaub aus
Das Hotel ist sehr gut, sauber und gut organisiert. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders das Animationsteam ist einfach top! Sie bieten tolle Aktivitäten, viel Energie und sorgen jeden Tag für gute Stimmung. Vielen Dank für diese schöne Erfahrung. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen
Sehr Positiv aufgefallen: Qualität von Essen und Speisen. 1A Personal. Moderne und Grüne Anlage.
Das einzige Negative: Die ganzen Boote im Hausriff, die die Tiere jagen. Das muss dringend limitiert werden.