Anna (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel in das man sehr gerne zurück kommt !

Da Jaz Elite Riviera liegt circa 15 min vom Flughafen weg. Ein sehr edel eingerichtetes Hotel, mit vielen Kleinigkeiten die es einfach schön machen!

• Es gibt die Möglichkeit ein swim up zu buchen, Zimmer mit oder ohne Meerblick. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und sehr stilvoll eingerichtet. Wenn man superior Zimmer nimmt hat man ein wirklich großes Doppelbett und eine Schlafcouch, bei delux gibt es einen Zusatzraum mit zwei Couchen. Die Zimmer und auch das Bad waren immer sauber und werden jeden Tag gründlichst gereinigt. Auch bekommt man immer frische Badetücher und Handtücher! Einzig und alleine die Minibar ist zu bezahlen, das Wasser ist gratis und es werden jeden Tag große und kleine Flaschen aufgefüllt! Manche haben geschrieben das die Betten hart sind, ich empfand es als genau richtig und wir haben sehr gut geschlafen! Empfehle Zimmer mit Meerblick, es ist fantastisch!

• Gastro ist sehr abwechselnd, im Hauptrestaurant werden viele Speisen frisch zubereitet, sehr abwechslungsreich von landestypisch bis orientalisch! Man findet immer etwas! Es gibt auch drei A la Card Restaurant bei denen man mit Reservierung essen kann ( haben wir nicht gemacht ) dann gibt es das Pool Restaurant, hier sind vor allem die Mini Burger und die Pizza sehr zu empfehlen, dann gibt es eine Strandbar, hier kann man auch wunderbar essen, vorallem die Salate sind sehr gut! Alles in Allem ist das Essen toll , man sieht auch das sehr hygienisch gearbeitet wird!

• Hier liest man manchmal von Unterbesetzung, kann ich nicht bestätigen! Egal wo wir essen waren, es war viel Personal, keine lange Wartezeiten und man bekommt immer einen Platz - obwohl wir neun Leute waren hat es immer geklappt! Auch bei den Zimmerwünschen und anderen Anliegen ist das Personal sehr bemüht und es wird einem Alles ermöglicht was natürlich möglich ist! Auch am Strand oder an der Poolbar kommt immer jemand und bringt Getränke!

• Nach ungefähr 15 min Fahrt durch eine Wüstenlandschaft liegt das Hotel neben zwei Nachbarhotels! Mit dem Taxi ist man super schnell in Port Galip, eine kleine Stadt wo man bei kleinen Ständern shoppen gehen kann! Man kann auch nach El Quesir fahren, dauert dann ca 45 min. Es ist im Hotel sehr ruhig und obwohl wir zu Hauptsaison gereist sind, war es nie überfüllt oder laut!

Im Hotel selber gibt es Animation die am Pool stattfindet - nichts Großartiges und wenn man ein Pool Mensch ist und dort nach Unterhaltung sucht, wird es vermutlich an Tag drei langweilig! Abends gibt es im Amphietheater eine Kinderdisco mit sehr sehr lieben Animateuren ( von unseren Kindern geliebt) und danach eine Showprogramm, welches wirklich gut ist! Gleich neben dem Theater ist eine Bar, hier gibt es eine Sängerin, man kann Shisha rauchen wenn man will ( kostet aber 10 Euro) ! Die Cocktails sind super und schmecken wie man es gewohnt ist! Ansonsten ist es hier vom Freizeitangebot außerhalb der Anlange spärlich, im Nachbarhotel gibt es eine Tauchschule, die zu guten Preisen Ausflüge anbietet zum Tauchen oder Schnorcheln! Man kann natürlich Quad Touren oder sonstige Ausflüge bei den Veranstaltern die ab und an am Strand vorbei kommen buchen! Sehr sehr empfehlen kann ich Leuten die gerne reiten, aber auch Anfängern die gerne mal einen Ausflug durch die Wüste und ans Meer bei Sonnen auf oder Untergang zu Pferd machen möchten den Pilot Stable, 15 min Fahrt vom Hotel Ihr könnt hier direkt bei Pilot Stable buchen und werdet von einem Fahrer von dort auch abgeholt! Nicht teuer, Photos ind Transfer inkludiert und absolut empfehlenswert! ( Pferden geht es dort super) ! Ansonsten: Schnorcheln gehen! Die Riffe, die Schildkröten und die Seekuh sind sehenswert!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Anna

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com.