Es war für meine Tochter (12j ) und für mich als Mutter einer der schönsten Urlaube , die wir je hatten ! Der Transport vom Flughafen Hurghada nach Marsa Alam hat sich schlimmer angehört , als er war - wir hatten zu. Glück einen Transfer nur für uns 2 . Im Hotel angekommen wurden wir herzlichst begrüßt , wir bekamen einen leckeren Cocktail und fühlten uns sofort wohl ! Nach dem Check in wurden wir auf unser Zimmer gebracht - Superior Dz Meerblick. Kellner brachten uns einen Snack , da es schon 23:00 war , als wir ankamen. Schon am nächsten Morgen haben wir Hr. Abd El Mohammad ( Room Service ) kennen und lieben gelernt \ er ist ein Sonnenschein dem man gerne mehrmals am Tag begegnet und ein bisschen plaudert ! So einen tollen und engagierten Room Service habe ich selten erlebt ! Die ersten paar Tage waren wir eigentlich immer nur im Hauptrestautant essen . Da wir immer draußen- am Ende des Buffets rechts gesessen sind hatten wir mit unserem Kellner maximales Glück - Hr Mohammad wusste nach kurzer Zeit genau unseren Getränkewunsch , je eher wir noch vom Buffet zurück waren ( es gab eine köstliche und sehr vielfältige Auswahl an Speisen - auch immer frisch , sogar life cooking ) standen unsere Getränke schon am Tisch! Nach einiger Zeit haben wir das Strand Restaurant „ La Vista „ kennen und lieben gelernt - das Service als auch das Essen sind fantastisch — egal ob Früh Mittag oder Abend ! Besonders hervorheben möchte ich Hr Alaa und Hr Abd El Badiea ! Sehr aufmerksam und zuvorkommend ! Am Strand war , wirklich immer , wenn man etwas zu trinken haben wollte Hr Mahmoud sehr engagiert und flott ! Die Animation ist sehr angenehm - wenn man möchte kann man alles mögliche mitmachen ( Aqua Gymnastik , Volleyball, Bauchtanz, Yoga , etc. Etc, aber man wird nicht belästigt , wenn man keine Lust hat ! Die Diving Station ist der Hammer ! Super geschultes Personal ! Mehrsprachig !!! Wir waren beim Dolfine House ! Vor unserm Hotel hatten wir Kontakt ( und zwar täglich mit Riesenschildkröten und einer Seekuh ) Ein wundervolles Erlebnis!!! Da ich einige private bzw finanzielle Probleme hatte ( Visa Karte war deaktiviert ) bekam ich nach dem phänomenalen Treatments im Spa ( super kompetent und Extrem entspannend und wohltuend ) etwas Panik bzgl Bezahlung - es gibt im diesen Hotel einen Engel namens MARIA! Sie kümmert sich um alles , was Gäste betrifft , um ihnen den schönsten Urlaub zu ermöglichen - dank ihr ist dies bestimmt auch für sehr sehr viele so , jedenfalls für mich - sie hat es mir ermöglicht auf dem einfachsten Weg eine simple Lösung für das Problem zu finden - ohne Eklat ohne Stress ohne jeglicher „ Anstrengung „ - dank IHR konnte ich meinen Urlaub genießen ! Eine tolle , hübsche intelligente junge Frau ! Danke Dir ! Ich möchte mich bei allen bedanken , die meiner Tochter und mir diesen wundervollen Urlaub ermöglicht haben ! Ihr seid ein super Team , sehr herzlich und wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen euch herzlichst weiter ! Die Hotelanlage ist Wunder schön und sehr gepflegt ! Auch hier sind die Gärtner sehr hervorzuheben ! Es war ein 10/10 Urlaub ! Mit vielen lieben Grüßen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Barbara |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com.