Unser Urlaub war wirklich wunderschön die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und groß. Das Essen war sehr lecker aber am besten hat mir das Animation Team gefallen.
Wunderschönes Hotel, sehr modern, sauber, alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit (vor allem Mahmoud an der Rezeption und Rade beim Buffet) , Essen sehr viel Auswahl und sehr lecker! Genug Aktivitäten zum Unternehmen - es wird nicht langweilig.
Das Hotel ist perfekt, um mal die Seele baumeln zu lassen. Klasse Personal! Welches immer super hilfsbereit und freundlich ist. Top! Schöne und großzügige Poolanlage,. Es sind nur wenige Meter bis zum Meer mit Hotelstrand. Auch am Hotelstrand kümmert sich das Personal um euch. Schöne Zimmer und leckeres Essen runden deinen Urlaub im Jaz Rivera ab.
Bei diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Alles war perfekt. Das Personal ist sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich. Das ganze Areal ist sehr sauber und auch die Zimmer sind sauber und schön. Das Essen ist hervorragend. Jedes Gericht - sowohl a la carte als auch das Buffet - ist frisch und schmeckt sehr gut. Das beste Hotelessen, das wir jemals hatten.
Alles in allem ein absolut tolles Hotel, in dem man sich durch und durch wohl fühlt!