Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Alles neu, toller Service, sehr engagiertes Personal, top gepflegte Anlage. Direkter Strandzugang. Tolle Möglichkeit um das Schnorcheln auszuprobieren - Schildkröten.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhotel !
Uns hat das Hotel sehr gefallen ‚ ich war bereits zweimal hier und würde immer wieder kommen. Essen war perfekt und die Anlage ist auch ein Traum !
dietmar(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr sauber und gepflegte Anlage
sehr sauber und gepflegt... Freundliches Personal und guter Service von allen Gutes Essensauswahl sowie neue Zimmer
Johannes (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Tauchurlaub!
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Perfekt für alle die gerne im Roten Meer tauchen wollen. Die Tauchschule liegt perfekt.
julia(19-25)Deutschland
Traumhaft
Unser Urlaub war wirklich wunderschön die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und groß. Das Essen war sehr lecker aber am besten hat mir das Animation Team gefallen.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super schöner Urlaub! Alles hat gepasst!
Perfekte Anlage mit sehr nettem Personal! Service und Zimmer top - wunderschöner Urlaub! ******** Wir kommen wieder!
Bianca(46-50)Deutschland
Top Service .. ob Lobby,Restaurant, Room
Hervorragender Service .. gerne wieder .. ob Lobby, Bar, Restaurant, Zimmer Service einfach überall zuvorkommend ..
Sonja(19-25)Deutschland
Wunderschönes modernes Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr modern, sauber, alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit (vor allem Mahmoud an der Rezeption und Rade beim Buffet) , Essen sehr viel Auswahl und sehr lecker! Genug Aktivitäten zum Unternehmen - es wird nicht langweilig.
Amely(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mehr als glücklich/immer wieder gerne!
Ein wunderschönes, modernes Hotel. Alles war immer super sauber & alle Mitarbeiter*innen immer ganz ganz freundlich & zuvorkommend!
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Aufenthalt um die Seele baumeln zu lassen!
Das Hotel ist perfekt, um mal die Seele baumeln zu lassen. Klasse Personal! Welches immer super hilfsbereit und freundlich ist. Top! Schöne und großzügige Poolanlage,. Es sind nur wenige Meter bis zum Meer mit Hotelstrand. Auch am Hotelstrand kümmert sich das Personal um euch. Schöne Zimmer und leckeres Essen runden deinen Urlaub im Jaz Rivera ab.