Jakob(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Moderne und sehr schöne Anlage
Zimmer sind Top, Strand ein Traum und perfekt zum schnorcheln. Personal macht seinen Job Prima und das Essen ist für all inclusive wirklich gut
Adrian Susanne Keller(61-65)Schweiz
Super Urlaub!
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Umgebung. Reichhaltiges Essen. Alles ist noch sehr neu, deshalb hat es manchmal noch ein paar stolpperer mit den ganzen Abläufen.
Matthias(51-55)Deutschland
Highlight für das erste Mal Marsa Alsm
Sehr schönes, neues Hotel in top Lage mit einer sehr schönen Ausstattung. Nicht so „alt“ und auch der Stil hat uns gut gefallen
13.05. - 11.07.262 ERW
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel hat einen sehr schönen Stil & es ist super sauber. Der Service und das Personal ist super engagiert und zuvorkommend. Das Essen, sowohl in den a la Carte Restaurants, als auch am Buffet ist super lecker und vielfältig. Die Auswahl an vegetarischen Gerichten könnte bei den a la carte Restaurants aber gerne noch etwas vielfältiger sein.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super, wir kommen wieder!
Sehr freundlich, hilfsbereit, sehr zuvorkommend. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Sehr modern und schön.
Gegenleistung erhalten
Olivia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes neues Hotel mit zuvorkommendem Service
Sehr schönes, gepflegtes neues Hotel (Nov.2024 eröffnet) mit freundlichem Personal und feinem Essen. Grosse Poolanlage und direkter Meerzugang
Daniel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub
Sehr schön Anlage, sehr sauber.. immer liegen an Pool und Strand frei, rennt alles stressfrei ab.. Perfekte Erholung
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes neues Hotel mit Luft nach oben!
Waren hier zwei Wochen und es hat uns gut gefallen. Leider waren die letzten Tage sehr viele Osteuropäische Gäste da, die kein Benehmen hatten.
Irene MaraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Eines der besten Hotels!
Es ist eines der besten Hotels, das wir je besucht hatten - in bezug auf Service, Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und Strandabschnitt
Imke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub, tolles Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht ohne dabei aufdringlich zu sein. An den ersten Tagen gab es etwas Wartezeiten an den Stationen des Buffets, an denen das Essen frisch zubereitet wurde. Dafür war aber alles sehr frisch und immer lecker. Wir hatten eine schöne Zeit. Auch die Zimmer sind sehr großzügig bemessen.