Josia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel - Top Riff - Top Service (Ahmed Mosbah)
Das Hotel ist super schön. Doppelzimmer sind alle auf bestem stand. Die Familienzimmer werden jedoch alle renoviert und es ist ein langer Weg zu den Familienzimmern. Die Crew ist besonders empfehlenswert, gerade im Restaurant sind alle besonders zuvorkommend. Großes Lob auch an Ahmed Mosbah der echt alles für uns getan hat und auch alles sehr gut getan hat. Top Hotel mit dem bestem bisher gesehenen Riff!!!
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr freundlich und sauber. Jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, freundliches Personal. Das Hotel ist gut erreichbar mit Bus oder Taxi Sehr viel Stammgäste
Oslik1509(51-55)Deutschland
Ein zweites Zuhause mit exzellenten Service
Ein zweites Zuhause mit exzellenten Service – es wird nicht von Gastfreundschaft gesprochen, es wird Gastfreundschaft gelebt! Alles in allem nur zu empfehlen! Wir sind jedesmal begeistert von allen Mitarbeitern und Hotel-Management (insbes. General Hotelmanager Mr. Khaled A. L.) nicht nur für hervorragende Leistungen und perfekten Service, sondern für ehrliche Gastfreundlichkeit und Warmherzlichkeiten, mit dem man sich vom ersten Augenblick an willkommen fühlt und die Ruhe und Geborgenheit bis zum letzten…
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Jederzeit wieder; sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr angeneme Atmosphäre. Es ist super sauber. Der Service ist allumfassend professionell und sehr freundlich. Wir haben uns rundum versorgt und sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder. Schukran.
Super schöne Hotelange. Von oben blickt man auf den Golf von Akaba. Traumhaft türkises Wasser lädt zum schnorcheln ein. Das Personal ist super engagiert & erfüllt alle Wünsche.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöne Aussicht
wir waren zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt, tolles Riff zum schnorcheln , bei größerer Auslastung des Hotels ist der Strand ewtas klein
Werner(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub
Wir wurden sehr verwöhnt .Alle unsere wünsche wurden erfüllt. Wurden wie Könige behandelt , mehr geht nicht. Sehr gepflegtes Hotel, sehr gutes Personal. Sehr gutes essen und reichhaltiges Buffet. Haben nicht einen negativen Punkt erlebt.
Abbas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel und schöne Reef
Ein von den besten Hotels in Sharm. Freundliche Personalen. Saubere Zimmer. Gutes Essen. und unschlagbares coral Reef.
Dmitry(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in sehr angenehmer Atmosphär
Wir haben Ende Februar-Anfang März 2017 unser Urlaub im Hotel JAZ Fanara in sehr angenehmer Atmosphäre mit perfekten Service wieder genossen! Besonders die Gastfreundschaft, die schmackhafte Küche sowie das sehr aufmerksame und freundliche Personal haben uns wieder überzeugt. Wir gehören zu Stammgästen und schätzen sehr den perfekten Service, familiäre Atmosphäre, hervorragende Arbeit allen Mitarbeitern und Hotelmanagement (General Manager Khaled Abdel Latif), die uns erholsame Urlabstage gestaltet haben. Vielen…
Gerd(56-60)Deutschland
Super Hotel
Traumhaft gelegenes Hotel mit sensationellem Blick über die Bucht. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Schöne, gepflegte Pool und Gartenanlage. Sehr saubere und komfortable Zimmer. Abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Essen