Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dmitry Spitsyn (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Spitzenservice - sehr empfehlenswert!

Unseren letzten 2-wöchigen Urlaub haben wir im Hotel Jaz Fanara Resort & Residence verbracht. Besten herzlichen Dank an alle Mitarbeiter vom Koch bis Kellner, vom Zimmerservice bis zum Gärtner, vom Empfang/Rezeption bis zum Barkeeper, vom SPA- und Animation-Team bis Gästebetreuung und insbesondere an General Hotelmanager Mr. Khaled! Wir kommen sehr gern wieder und haben unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel bereits geplant. Eine klare Empfehlung von uns.

• Wir haben ein Superior Zimmer gebucht und als Upgrade das Zimmer mit Traumblick aufs Meer bekommen. Unser Zimmer ist geräumig, hell, sauber und verfügt über alles, was ein Urlauber braucht. Ein modernes TV ist verfügbar, an dem man via HDMI auch ein Laptop anschließen kann. Fast alle Zimmer sind in den letzten Monaten frisch gemacht worden. Alles in einem makellosen Zustand!

• Die Sauberkeit, Qualität und Vielfalt der Gerichte ist sehr gut. Große Auswahl der traditionellen Speisen aus orientalischen Küche. Frische reife Gemüse (insbesondre Tomaten und Gurken) und das Essen war sehr lecker. Besonderen Dank an Mr. Taison für die liebevolle Vorbereitung der traditionellen Süßigkeiten-Leckereien (wird ausgesprochen wie „Fulea“) Feedback der Gäste war dem Management stets sehr wichtig.

• Das Personal ist immer sehr freundlich, hat zum größten Teil Deutschkenntnisse (aber man kann sich auch in Russisch, Englisch und Französisch gut verständigen) und weiß bereits nach wenigen Tagen was man gerne trinkt oder wo man gerne sitzt. Am Strand & Pool sind Kellner unterwegs, die alle Getränke direkt an die Liege bringen - all incl.! Strand wird geräumt. Die frischen, sauberen Strandhandtücher kann man täglich bekommen. Das Personal ist gut gelaunt, humorvoll und strahlen immer eine Freude aus und helfen bei Bedarf auf dem schnellsten Weg. In diesem Hotel wird einfach auf alles geachtet. Die Zufriedenheit der Gäste liegt allen sehr am Herzen und das merkt man. Alle haben uns sehr herzlich und zuvorkommend in allen Bereichen betreuet und für unser Wohl perfekt gesorgt.

• Das Hotelgelände ist sehr schön und sehr gut gepflegt. Das absolute Highlight ist der Ausblick von der Terrasse bzw. vom Strandbar auf die Bucht und das wunderschöne Meer mit der Bergenkulisse links im Hintergrund. Das farbige Korallenriff mit vielfältigen Pflanzen und Tieren, ist direkt vom Hotel und ist einfach genial zum Schnorcheln. Man findet sich schnell zurecht und verirren ist nicht möglich. Eine Toilette am Strand wäre noch vom Vorteil.

Das Animationsprogramm und Freizeitangebote waren umfangreich. Abends gab es immer eine Show für das Abendprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Dmitry Spitsyn

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Khaled Abdel Latif Hotel Manager Jaz Fanara Resort & Residence