Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oslik1509 (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Lieblingsdomizil mit Spitzenservice-empfehlenswert

Unser Lieblingsdomizil am Korallenriff mit Spitzenservice. Unser 2-wöchiger Urlaub in Jaz Fanara Resort & Residence war sehr angenehm, entspannt und erholsam. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und liebevoll gepflegt. Hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, egal ob man Animation benötigt oder nur seine Ruhe bzw. Entspannung wünscht! Am schönsten ist der fantastische Ausblick früh morgens bei Sonnenaufgang, wie auch am Abend bei Sonnenuntergang auf die schöne Bucht Ras Um El Sid mit kristallklaren, azur-türkis-blauen, seidigen Wasser. Wir sind begeistert von allen Mitarbeitern und Hotel-Management (insbes. General Hotelmanager Mr. Khaled Abdel Latif) nicht nur für hervorragende Leistungen und perfekten Service, sondern für ehrliche Gastfreundlichkeit und Warmherzlichkeiten, mit dem man sich vom ersten Augenblick an willkommen fühlt und die Ruhe und Geborgenheit bis zum letzten Urlaubstag spürt . Unser zweites Zuhause mit exzellenten Service begeistert uns schon wieder und wir planen bereits unseren nächsten Urlaub in Jaz Fanara Resort & Residence im November 2017.

• Wir wohnten im geschmacksvoll eingerichteten Superior-Zimmer mit Meeresblick und Balkon (fast alle Zimmer sind in den letzten Monaten frisch gemacht worden). Im großen Bett mit sehr guten Matratzen konnten wir erholsam schlafen. Die gesamte Zimmerausstattung ist relativ neu und harmonisch aufeinander abgestimmt. Das Zimmer verfügte über Minibar, Telefon, WiFi, Wasserkocher, so dass man sich auch nach Lust und Laune Tee und Kaffee zubereiten konnte. Das Badezimmer mit großer Dusche ist sauber und wird durch das sehr freundliches Zimmerreinigungspersonal mit frischer Minze oder Blümchen kreativ geschmückt. Handtücher, Bademantel und Bettwäsche sind immer frisch und strahlend Weiß.

• Das Essen im Hauptrestaurant war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Große Auswahl an vegetarischer Küche, ägyptischen Gerichte und Gewürze. Es gab ein Salatbuffet, immer zwei Suppen, gute Auswahl an Beilagen, Fisch, Fleisch und ein großes Nachspeisenbuffet mit Süßigkeiten und Obst. Kontrollen von Essen-Qualität und Hygiene wurden permanent geführt. Regelmäßig fanden Themenabende, mit entsprechender landestypischer Küche statt. Für Geburtstage bzw. andere Ereignisse wurden die Tische mit Blumen und Kerzen sehr romantisch eingedeckt.

• In diesem Hotel wird einfach auf alles geachtet. In mehreren Sprachen (Russisch, Deutsch, Englisch und Französisch) findet sich entsprechendes Personal und kümmert sich gern um Erfüllung der verschiedenen Gästewünsche. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Besten herzlichen Dank an alle Mitarbeiter vom Koch bis Kellner, vom Zimmerservice bis zum Gärtner, vom Empfang/Rezeption bis zum Barkeeper, vom SPA-Team bis Gästebetreuung und insbesondere an Hotelmanager Mr. Khaled! Alle haben uns sehr herzlich, gut gelaunt und zuvorkommend in allen Bereichen betreuet und für unser Wohl perfekt gesorgt.

• Erwähnenswert ist der wirklich schöne hoteleigene Sand-Strand mit Korallenriff, das sich über die gesamte Bucht Ras Um El Sid traumhaft erstreckt, sodass faszinierende farbige Korallenwände und unzählige schöne tropische Fische jederzeit zu bewundern sind. Wer nicht tauchen will oder kann, hat die Möglichkeit, beim Schnorcheln die Korallenriffe direkt vom Hotelstrand zu erkunden. Es ist wenig bis gar kein Wellengang. Also auch für "Nichtschwimmer" sehr gut geeignet.

Das Animationsprogramm und Freizeitangebote waren umfangreich

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Oslik1509

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Khaled Abdel Latif Hotel Manager Jaz Fanara Resort & Residence