MagedSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne Urlaub
Ein empfehlenswerten Hotel mit einen aktiven und.freundlichen Manager und Personal.
Gina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr angenehme, entspannte tauch Ferien
Sehr nette Mitarbeiter die immer sehr hilfsbereit sind und dich wie zu Hause fühlen lassen. Schöne Zimmer mit friedlichem Strand und Sehr gutes Buffet.
Ich.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Aufenthalt im Fayrouz Resort: Luxus, Entspannung und herausragender Service
Das Fayrouz Resort Sharm El-Sheikh überzeugt mit seiner hervorragenden Lage am Roten Meer, sauberen und komfortablen Zimmern sowie erstklassigen Einrichtungen wie Pool, Privatstrand und Restaurants. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnliche Service, insbesondere von dem Manager "Moheb", dessen Freundlichkeit und Professionalität den Aufenthalt unvergesslich machten. Eine perfekte Wahl für Luxus und Entspannung – ich komme definitiv wieder!
Maria Theresia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zufrieden
Gute Lage, zum schnorcheln nicht geeignet. Mit dem Service und Essen waren wir zufrieden. Keine Deutsche Sender im Fernseh.Wir kommen trotzdem wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Russen-Paradies am Traumstrand
Ex-Hilto n-Hotel am schönsten Badestrand von Sharm, direkt un der Einflugschneise. 90% Russen, je 5% Italiener und Briten. Gutes Essen, miese Drinks
Wael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, traumhafter Strand
Sehr schönes und zentral gelegenes Resort. Hier gibt es den schönsten Strand von Scharm El Scheikh. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank an Moheb und Wael an der Rezeption.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit tollem Service!! Schöner Strand!!
Super Hotel! Man fühlt sich sehr wohl!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Bester sandstrand, beste stadt
Die Musik am beach ist zu laut sie haben kein mittelmass! Schade, auch die küchen staff im italienischen restaurant leidet unter der disco musik
Harald (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholungsurlaub
Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Ideal zum Relaxen und Schnorcheln. Entlang der Promenade kann man gut Spazieren gehen.
Rupert(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
My Impression
Oft gibt es das gleiche Essen wieder am Buffet... Sollte mehr Abwechslung sein..Ansonsten sind die Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend. Ein besonderes Lob an Mohammed von der Pirates Bar. Er kann die Wünsche des Gastes ablesen und ist stets gut gelaunt und sehr aufmerksam und zuvorkommend. Solche Mitarbeiter sollte man befördern, da er bereits im letzten und vorletzten Urlaub sein bestes gab und sehr stabil ist.