Ute(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Wir waren hier nicht das erste Mal und bestimmt nicht das letzte Mal. Top Anlage in weitläufigen Gartenanlage.... Ausstattung der Bungalows top. Besonders erwähnen muss man die großartigen Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen. Ganz besonders die tolle Crew im Restaurant, die trotz Dauerstress immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend sind. Magdy Gerges und Ute Oberer
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes ,gepflegtes Resort mit nur netten Personal
Gepflegte Anlage an einer sehr schönen Bucht. Umfeld mit vielen Shops, Gaststätten und...
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Mit Charme am Roten Meer
Ein Ort zum Wohlfühlen. Sehr engagiertes und freundliches Personal wie die Gästebetreuung Natalia. Immer ansprechbar. Abwechslungsreiche Küche und ein genialer Strand.
Adel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein traumhafter Urlaub mit leckerem Essen und einem schönen Strand.
Mein Aufenthalt im Jaz Fayrouz Hotel in Sharm El-Sheikh war einfach fantastisch. Vom Check-in bis zum Check-out lief alles super professionell und reibungslos. Das Team hat uns ein richtig tolles Hotelerlebnis geboten und war immer freundlich und hilfsbereit. Der private Strand war wirklich ein Traum – sauber, ruhig und perfekt zum Entspannen oder für Wassersport. Die Kulisse war wunderschön und hat dem Ganzen eine besondere Atmosphäre verliehen. Auch das Essen war echt klasse. Das Restaurant hat eine super…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Leider nicht empfehlenswert
Tolle Lage, schlechter Service , kein Steg zum schnorcheln, schlechte Sauberkeit , leider wurde das Hotel auf Russische Mitbürger abgestimmt.
Christian
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gern zurück.
Sehr schöne Anlage mit farbenprächtigen Blumen. Das Personal ist stets bemüht alles sauber zu halten. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen und Trinken ist sehr zu empfehlen.Wir kommen wieder.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum zufrieden
Es war sehr schön
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Wer eine Reise tut, kann etwas erzählen.
Zentrale Lage, eigener Strand und engagiertes Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Kost und sauber Zimmer...
Manuel Bruno(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel
Für den Preis gibt es nichts besseres. Das Personal ist der Hammer. Anlage eher alt und einfach aber sehr gepflegt. Werde definitiv wieder kommen
Isabelle(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ideale, zentrale Lage für aktive Urlauber
Die zentrale Lage und einer der längsten Strände an der Naama Bay sind ideal für Strandurlauber, Aktive und Wassersportler (Schnorcheln, Tauchen).