Wir waren hier nicht das erste Mal und bestimmt nicht das letzte Mal. Top Anlage in weitläufigen Gartenanlage.... Ausstattung der Bungalows top. Besonders erwähnen muss man die großartigen Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen. Ganz besonders die tolle Crew im Restaurant, die trotz Dauerstress immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend sind.
Magdy Gerges und Ute Oberer
Ein Ort zum Wohlfühlen. Sehr engagiertes und freundliches Personal wie die Gästebetreuung Natalia. Immer ansprechbar. Abwechslungsreiche Küche und ein genialer Strand.
Ein traumhafter Urlaub mit leckerem Essen und einem schönen Strand.
Mein Aufenthalt im Jaz Fayrouz Hotel in Sharm El-Sheikh war einfach fantastisch. Vom Check-in bis zum Check-out lief alles super professionell und reibungslos. Das Team hat uns ein richtig tolles Hotelerlebnis geboten und war immer freundlich und hilfsbereit.
Der private Strand war wirklich ein Traum – sauber, ruhig und perfekt zum Entspannen oder für Wassersport. Die Kulisse war wunderschön und hat dem Ganzen eine besondere Atmosphäre verliehen.
Auch das Essen war echt klasse. Das Restaurant hat eine super…
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gern zurück.
Sehr schöne Anlage mit farbenprächtigen Blumen.
Das Personal ist stets bemüht alles sauber zu halten. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch das Essen und Trinken ist sehr zu empfehlen.Wir kommen wieder.