Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 734)

Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super schönes Hotel nebst gepflegter Gartenanlage
Alles sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend. Gastronomie Angebot sehr reichhaltig und schmackhaft. Hotel zum wohlfühlen
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Fantastischer Urlaub in einem fantastischen Hotel
Überall sehr aufmerksames Personal, sehr saubere Räüme, ein ausgezeichnetes Essen, habe mich sehr wohl gefühlt.
Connie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Lage, super Service, köstliches Essen!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Jaz Grand Marsa und waren insgesamt wieder sehr zufrieden. Die Lage ist optimal, kurzer Transfer vom Flughafen, bei Ausflügen wurden wir zuletzt abgeholt und zurückgebracht. Es gibt ein hauseigenes Riff zum Schnorcheln. Außerdem liegt es in der wunderschönen Coraya Bucht mit tollem Sandstrand und buntem Corallenriff. Hier kann man hervorragend Schnorcheln.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Good
eine so so schöne Hotelanlage. Das Personal dort ist super freundlich. Ich war schon einige Male im Hotel. Das Animationsteam sorgt für ordentliche Unterhaltung. Beim Essen findet jeder was. Es wird sich gut um einen gekümmert, man fühlt sich dort gut aufgehoben und alle sind freundlich. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, wer einen ruhigen und entspannten Urlaub haben will, ist hier am richtigen Ort😘
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
All Inclusive Urlaub
Hotel war sehr sauber , Mitarbeiter sehr freundlich , super zum erholen, am Strand und Pool sind genügend Liegen vorhanden.
Arifa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine sehr lustige Zeit
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war wunderbar. Die ganze Zeit war das Personal nett und die Unterhaltung war erstaunlich, ich war nie gelangweilt und hatte immer eine lustige Aktivität zu tun. Es war entspannend und super lustig
Sandy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine schöne große Anlage und ist sehr weitläufig. Ruhig gelegen und erholsam. Man kann dort gut Schnorcheln gehen und viele Fische sehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Sehr schöne Hotelanlage, gutes und nettes Personal. Rundum ein gelungener Urlaub
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Jährlicher Zwischen-Urlaub mit 4 Freunden .
Gepflegtes Hotel und Zimmer. Von über 20 Hotels die ich in Ägypten kennen gelernt habe, gehört das Hotel zu den besseren 50 %.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Animation
Super Animation und Events. Sehr Nettes Personal. Essen ist auch sehr gut. Das asiatische Restaurant ist sehr zu empfehlen.