Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 732)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vom Hotel-Boy bis zum Chef-Koch super freundlich
Große übersichtliche Anlage aus mehreren Blocks, mit jeweils nur sechs Zimmern, dadurch sehr ruhig ohne Lärmbelästigung. Strand, Lobby und Pools gut erreichbar ohne weit laufen zu müssen, mit vielen blühenden Sträuchern und Palmen bestückt.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel aber nichts in der Nähe
Sehr gutes Hotel mit freundliche Service. Ins Hotel hat uns alles gefallen. Die Ausflügmoglihkeiten sind aber begrenzt: es gibt überhaupt nichts in der Nähe.
Rita(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super glücklich!
Anlage, Personal, vor allem dessen Freundlichkeit, sowie das hervorragende Essen, verdienen 5 Sterne, das einzige was nicht dem hohen Standard dieses Hotels entspricht sind z.T. die Gäste selbst . Im StrandOutfit zum Abendessen und ohne Essmanieren sind in einigen Fällen schon eine Zumutung für das Personal und viele andere Gäste . Das Weihnachtsprogramm war trotzdem super toll, wir hatten wirklich Spaß! Wir genießen den Aufenthalt sehr und freuen uns diesen Ort kennengelernt zu haben.
Alies Irma(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder.
Unser Reisegrund: " Erholung nach Corona Erkrankung." Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Eine sehr schöne weitläufige Anlage.
Tatjana(19-25)Deutschland
Super, gerne wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Man hat es uns empfohlen und wir waren sehr begeistert und zufrieden. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, ist nicht zu groß und hat eine sehr schöne gepflegte Außenanlage. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen des Hauses. Besonders hervorzuheben ist das tolle und reichhaltige Essenangebot. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die schönen Cocktails in den Bars und Restaurants darf man…
Amanda(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
für tauchurlaub durchaus geeignet
ich habe das hotel gebucht, weil es sehr nah an dem tauchcenter ist, zu dem ich immer gehe. ja, es ist ein etwas älteres hotel, das schon leicht abgewohnt ist, aber die zimmer sind immer sehr sauber und die anlage ist im großen und ganzen sehr schön. was mich sehr gestört hat, war die extrem laute abendanimation am pool, die ich, trotzdem ich ein zimmer in 'ruhiger' lage gebucht hatte, sehr gehört habe. an schlaf ohne ohropax war nicht zu denken und ich frage mich schon, wann hotelbetreiber begreifen, dass diese…
Lara(26-30)Deutschland
Exzellent
Exzellentes all inclusive Hotel!❤️ Pool Bereiche sind wunderschön. Die ganze Anlage ist wunderschön, sehr sauber und hat unsere hohen Erwartungen völlig erfüllt. Die Zimmer sind gross und sauber. Die Qualität des Essens ist exzellent und stets frisch, und der Service sehr freundlich. Ein große DANKE an Management - für ihre Hilfsbereitschaft bei all unseren Fragen und Sonderwünschen, welche sie stets effizient und professionell beantwortete und umgesetzt haben. Auch das Animationsteam war sehr toll mit ihrer…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Veganer willkommen!
Vegan welcome! Haben uns selten in einem Hotel so wohl und aufgehoben gefühlt und auch das Essen genossen. Bis auf ganz wenige Ausnahmen waren alle sehr nett und zuvorkommend. Abendunterhaltung ist verbesserungsfähig.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es war ein toller urlaub
Schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Es wird jeden Abend Unterhaltung angeboten und das animationsteam war super für Jung und Alt.
Enkhbold(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
👍🐬🐢🎂🌮🍷⛴🚤
Schöne Strände, tolle Matratzen im Zimmer zum schlafen, unterschiedliche Pools, hilfsbereite Mitarbeiter in Rezeption