Bewertungen (3 790)

Sandra(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
1 Woche Sonne, Strand, Erholung, Verwöhnen pur!
1 Woche Erholung pur! Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel nochmal buchen. Gartenanlage schön angelegt, mit mehreren Stellen, die zum Verweilen einladen, z.B. Hängematten.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service. Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Strand direkt vorm Hotel und ein paar min weiter eine sehr schöne Bucht. Ein rundum toller Urlaub
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bis auf das Essen waren wir sehr zufrieden!
Schönes sauberes Hotel, mit nicht so großer Anlage. Alle sehr freundlich, nur das Essen war nicht so meines. Mein Partner (Fleisch/Fisch Esser) war zufrieden.
09.06. - 07.08.262 ERW
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Grand Marsa
Es ist eine super Anlage! Leider fehlte es am Service. Zu wenig Mitarbeiter! Das Buffet zu klein für zu viele Personen. Getränke waren oft aus, dann die Bedienung die nur kam, wenn man Euro auf den Tisch gelegen hat.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub für 2
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden .Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt immer wieder gerne und die Leute waren alle sehr nett
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbarer Urlaub in tollem Hotel
Wir sind mit allem super zufrieden, Hotel sehr sauber, Zimmer groß und gemütlich, gepflegte Anlage, wunderschöne Poollandschaft, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut
Große Poollandschaft; die Bucht ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar; die einzigen Minuspunkte gibt es v.a. beim Housekeeping - trotz täglichen 2-3€ Trinkgeld gab es nicht mal eine gerichtete Tagesdecke.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragender Urlaub
Rundum 5 Sterne! Wenn Sie nach Luxus suchen, suchen Sie nicht weiter. Der Service ist hervorragend. Jeder Hotelangestellte, den wir getroffen haben, war so freundlich und wollte alles tun, um unseren Aufenthalt fabelhaft zu gestalten! Sie begrüßten uns jedes Mal mit Namen, wenn sie uns sahen. Wir haben die Pools und alle anderen angebotenen Aktivitäten des Animationsteam sehr genossen. Ich glaube nicht, dass Sie mit einem Aufenthalt im Jaz Grand Marsa etwas falsch machen können! Wir hoffen, eines Tages wieder…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel OK .. Tui schwach
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem sehr schönen Riff, das alles bietet, Korallen, Fische und andere Meeresbewohner. Der Aquapark war bei Tui nicht inklusive und kostet für den ganzen Urlaub, pro Person 40€. Dafür kann man alles Rutschen nutzen, man muss auch nie lange stehen, da der Aquaparkt nicht überlaufen ist. Ferner bekommt man kostenlos nicht-alkoholische Getränke und eine Anzahl an guten Snacks zu Mittag. Die Qualität und die Auswahl der Speisen sind ok. Grundsätzlich hat mir einiges gut geschmeckt.…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller Urlaub in einem super hotel
Das hotel ist einfach nur bombe. Die Anlage ist einfach nur nega Alles sehr sauber. Essen sehr gut. Sehr Gastfreundlich, wenn man Probleme wird direkt geholfen