Bewertungen (3 747)

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Aufenthalt
Das schönste Hotel, in dem ich bisher war! Die Zimmer sind ein Traum, alles sehr sauber und der Ausblick, den die gesamte Anlage bietet, ist atemberaubend. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl im Jaz Grand Marsa! Die Küche ist fantastisch und von hoher Qualität, was wir so nicht erwartet hatten und aus anderen Hotels nicht gewohnt waren. Es war rundum ein perfekter Aufenthalt, weshalb wir gerne unsere Empfehlung aussprechen! Das Animations Team war auch sehr…
Marco (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine schönes Resort mit viel Platz und top gepfleg
Es ist sehr sauber aber auch sehr viele Menschen bei voller Auslastung und daher beim Essen wie in einer Eingangshalle mit einer enormen Geräuschkulisse
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gerne
Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist klasse, die Anlage ist sehr großzügig. Die Menge der Gäste fällt nicht sehr auf
Maria(66-70)
Immer wieder gern
Unser Zimmer ist jeden Tag bestens unterhalten und sauber .Der Zimmerboy von Zimmer 2804 ,Hassan ist freundlich und.zuvorkommend.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
So schnell wie möglich wieder!
Tolles weitläufiges und sehr gepflegtes Gelände mit großen Grasflächen, vielen Palmen, Blumen und Wasserspielen. Einstöckige Häuser mit je 8 Einheiten sind darauf verteilt. Es wirkte nie voll oder gedrängt, sondern großzügig, in die Landschaft passend und angenehm exklusiv. Der perfekte Ort um zur Ruhe zu kommen und sich zu entspannen!
Claudia(56-60)Deutschland
Unser Urlaub
Leckeres Essen und freundliches Personal, aber es gibt auch Abläufe, die optimiert erden können, wie den Handtuch Wechsel und die vielen Strohhalme.
Isabella (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Exzellentes Hotel mit großer Weiterempfehlung
Unser Urlaub im Jaz Grand Marsa war wirklich hervorragend. Egal in welchem Bereich, ob es den Service betrifft oder die Animation es war alles mehr als perfekt. Es waren alle sehr bemüht und haben darauf geachtet, den Touristen einen tollen Urlaub zu beschaffen. Alles war ausgezeichnet und wirklich empfehlenswert. Und eines ist sicher, es war für uns sicher nicht das letzte Mal. Danke für diesen wunderbaren Urlaub!
Josef(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
5 Sterne!
Der Empfang war perfekt. Alles in Deutsch, sehr gute Einweisung und Erklärung und noch ein Cocktail zur Begrüßung. Die Zimmer mit Meerblick und renoviert. Große Dusche und alles sehr sauber. Matratzen perfekte Härte. Alles gut isoliert, man hat nichts gehört von den anderen Gästen. Der Pool war toll und riesig, leider für mich persönlich ein paar Grad zu kalt. Das Essen sind 5 Sterne wert. Der Service beim Essen und in der Bar super. Total toll waren auch die Animateure, die uns immer gute Laune gegeben haben! Das…
Angela(61-65)Deutschland
Schönes, sehr großes Hotel
Wir sind in einer gepflegten, großen Anlage, die keine Wünsche offen lässt (bis auf die schreckliche, überlaute Musik am Pool und Abends auf der großen Terrasse, bei der man oft sein eigenes Wort mehr verstand)
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
Zu Gast bei Freunden! Wir kommen definitiv wieder Noch nie haben wir uns so wohl gefühlt, wie in diesem Hotel