Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 734)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Jaz grand marsa
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr sauber, nette Menschen außer an der Bar waren die sehr aufdringlich , sie haben uns angemacht und geflirtet aber ansonsten alles sehr schön, die Animateure waren sehr freundlich und nett sie haben jeden Tag eine neue Show organisiert und es war sehr gut alles!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rund um gut
Das Hotel war super. Die Mitarbeiter waren freundlichen und zuvorkommend. Das Entertainment Team hat viele verschiedene Aktivitäten den Tag über Gebote wodurch es nicht langweilig wurde.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Urlaub im Februar
Alles sehr schön, besonders das Entertainment team, die eine tolle Abendshow machen. Sehr nette Mitarbeiter das Essen war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Angela(41-45)Deutschland
Absolut Top! Bis bald Jaz Grand Marsa
Entspannte Atmosphäre, auch wenn das Hotel gut belegt ist. Es gibt überall viel Möglichkeiten um in Ruhe und mit dem nötigen Abstand den Tag und Abend zu verbringen. Lediglich bei den Stoßzeiten zum Essen ist es voller. Toll, dass man einen hoteleigenen Strand und Steg zum Schnorcheln hat, und gleichzeitig auch (nach ca.7Minuten Fußweg) den Strand der Coraya Bucht erreicht und diesen, sowie den dort befindlichen Steg, auch nutzen kann. Der Aquapark wurde sensationell erweitert und macht großen Spaß.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen definitiv wieder!!!
Eine tolle weitläufige, gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand mit Hausriff inklusive Steg. Waren schon mal da und kommen wieder :)
Bernhard(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel mit super Service, gerne wieder
Wir waren leider nur eine Woche, statt 2 Wochen in diesem schönen Hotel im November. Mußte aus gesundheitlichen Gründen abbrechen und Dank des Urlaubbetreuers Yasser Koth, der für uns den Rückflug schnellstens organisiert hat, vielen lieben Dank dafür. Das gesamte Personal war auch einfach sehr aufmerksam, da auch einen Daumen hoch.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr positiv
Sehr gutes Personal . Essen . schöne Anlage .Zimmer etwas veraltet aber Ok. Internet / wifi leider eine Katastrophe. Alles im allen sehr empfehlenswert
Andreas(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant, toller Plateau Strand-Bar mit toller Aussicht aufs Riff und den Steg, schöner Poolanlage… Der Service war super, und auch die Auswahl beim Buffet, Cocktails… war toll und Abwechslungsreich. An der Poolbar und am Plateau konnte man den Tag gut ausklingen lassen. Zum Schnorcheln konnte man gut am Steg vom Hotel in die Unterwasserweld am Riff eintauchen auch Delphine erleben und das Riff entlangschnorcheln. Auch die Zimmer waren Super. Das Neue Animationsteam ist sehr…
Nicole(26-30)Schweiz
Tolles Hotel mit grandiosem Animationsteam
Schöne Hotelanlage bestehend aus Hauptgebäude (Reception, Hauptrestaurant, etc.) und vielen kleinen Wohngebäuden mit je 8 Zimmern. Grosse Poollandschaft mit swim-up bar.
Heike(56-60)Deutschland
Hier hat Covid 19 gute Chancen
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel...wir wurden mit großem Hallo begrüßt...Service Zimmerreinigung ( 5618) vom Feinsten...Essen gruselig ...alles auf Ukrainer abgestimmt...Corona Regelungen wurden von diesen nicht eingehalten....Animation so laut , das man vor 23 Uhr nicht einschlafen konnte...eigentlich als Relax Urlaub geplant , aber durch die vielen Familien mit Kindern , nicht wirklich erfolgreich...es war auch im Hauptrestaurant nicht wirklich sauber, dank der Gäste.....wirklich eingehalten wurden die…