Bewertungen (3 787)

Berny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mehr Service geht nicht
Weitläufig, sauber, sehr schön bepflanzt, freundliche Leute und Angestellte, sehr gutes Essen, recuhhaltiges Buffet, sauberer Strand,
Sonia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Gut erhaltenes und sauberes Hotel. Tolle Animation und alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Gutes Essen, wir haben uns rundum wohlgefühlt
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unverschämte Wellnesabzocke in ordentlichem Hotel
ACHTUNG ABZOCKE bei Wellnessanwendungen... Hotel weigert sich Rabattvoucher vom Veranstalter zu Akzeptieren!!! Erst wird man von den aufdringlichen Verkäufern auf den Liegen zu Buchungen beredet, gedrängt und dann heißt es sie haben ja ein Paket gebucht darauf gibt's kein Rabatt! Eine Frechheit!!! Auf der Rechnung stehen ganz andere Preise als gebucht, von denen dann ein angeblicher Rabatt abgeht, so das es heißt sie bekommen von uns ja viel mehr Rabatt als von ihrem Veranstalter Versprochen. Diskussionen mit…
06.06. - 04.08.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Rundum gelungener Urlaub!
Wir waren wirklich begeistert von unserem Urlaub! Es war super schön. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber und die Zimmer wirklich groß. Auch das Personal war super freundlich und die Stimmung war immer sehr gut. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt:) Auch über das Essen können wir nur positiv berichten! Gerne wieder !
Theo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Schönes ,Sauberes Hotel.Gute Lage mit super Hausriff zum Schnorcheln.Nettes Personal,besonders unser Kellner Hamada im Space-Restaurant der besonders aufmerksam war und uns das Gefühl gab im Urlaub zu sein.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Supper Hotelanlage
Großes Anwesen,sehr geflegt,schöner Poolbereich.Zum entspannen Supper. Schnorcheln ist ein Traum mit denn bunten Fischen.
Viktor und Emilia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden es jederzeit weiter empfehlen!!
Das Hotel war gut. Wir wollten einen Erholungsurlaub und Wellness machen und es war die pure Erholung für uns. Es war vom Zimmer bis zum Essen einfach Wunderbar.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Top, Service Flop
Das Hotel ist an sich echt schön. Durch die vielen Häuschen mit 6-8 Zimmern, fällt einem nicht auf, dass man sich in einem riesigen Hotel befindet. Lediglich beim Essen sieht man dann, dass zahlreiche Gäste da sind. Das Riff ist toll, aber man muss zum Schwimmen über den Steg ins Wasser. Es gibt in der Nähe aber eine Stelle, wo man ganz normal schwimmen kann.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannter erholungsurlaub
Tolles Hotel kein schrecklicher Kasten sondern lauter kleine Häuschen mit zwei Etagen. Auf der rechten also äußeren Seite wohnt es sich sehr ruhig, auf der linken Seite hört man die klimaanlagen und sonstige Gebläse der nachbarhotels teilweise ziemlich laut.
Kristof(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal,Toles Essen und super Service,Die machen richtig leckere Küche.Absolut empfehlenswert!