Bewertungen (6 458)

Petra(41-45)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön und wir kommen gerne wieder! wir haben sehr gut gegessen und auch die Cocktails haben wir genossen.
Aleks(31-35)Deutschland
Familienurlaub in Ägypten
Hotellage direkt am Strand mit beeindruckenden Korallenriffen und Delfinsichtungen, Animation und Abendprogramm
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dem Winter entfliehen ist im Lamaya ein Traum
Wunderschöne Anlage mit eigenem Hausriff, schönen Zimmern und leckerem Essen - eine Woche Erholung pur in der Sonne :-)
Marcel(46-50)Deutschland
Super Hotel
schönes Hotel, tolle Lage perfekt zum schnorcheln Essen und Zimmer top Sehr Familien freundlich jeden Abend mit Programm
Emely(14-18)Deutschland
schöner Urlaub
es sind alle sehr zuvorkommend, dass Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Korallenriff ist eine echte Sensation.toll
Eliza(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit einem schwachen Animationst
Wir waren jetzt schon 10x im Jaz Lamaya und haben auch diesmal unsere Zeit dort sehr genossen. Die Anlage ist schön, gepflegt und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Tauchbasis ist gleich nebenan. Dieses Mal war das Animationsteam jedoch sehr schwach und sehr unbeteiligt. Am Abend sind sie praktisch unsichtbar. Tagsüber machen sie nur ein bisschen Aufhebens um Fotos, aber sonst sind sie sehr schwach. Im Dezember oder Juni dieses Jahres war das…
Ingo Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder !!!!
TOP Anlage mit super freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern .Besonders hervorzuheben , die Mitarbeiter der Rezeption , welche schon im Vorfeld der reise alle Wünsche erfüllten. Zimmer TOP , Speisen abwechslungsreich und wohlschmeckend. Animation stehts bemüht, die Gäste zu unterhalten. Wir hätten uns , als kleine Kritik , mehr Tische im Außenbereich des Restaurants gewünscht, was durchaus möglich wäre, dieses ebenso auf der Terrasse. Trotzdem rundherum zu empfehlen und einfach ein perfekter Urlaub.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen
Ich komme wieder Wer hier hin kommt ist genauso wie ich überrascht von dem Hotel. Ich kann es nur jedem empfehlen Alles war super
walter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles war super!
personal freundlich .Animation perfekt. Keine Reklamation. Essen war gut, Abwechslungsreich, die Lage ist auch ok.
Jens(46-50)Deutschland
schöne Tage
Top aufgelegtes Animationsteam welches für jeden Spass zuhaben ist. Guter Schnorchelspot in der Bucht. 😊😊😊😊😊😊😊