Bewertungen (6 453)

immer wieder gerne
Jules(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alle Jahre wieder
Gutes Hotel mit eigener Schnochelbucht. Leider etwas überlaufen mit Tauchern und Schmochlern. Essen gut, Service gut, Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Ianto (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
große Liebe zu diesem Hotel
toller Ort für einen tollen Urlaub. In diesem Hotel finden Sie alles, was Sie brauchen. freundliches Personal, das Sie gerne kennenlernt, angenehmer Service, der Ihnen köstliche Getränke bringt, und sehr lustige Animateure, die Sie sich nie langweilen lassen. vielen Dank, wir kommen wieder
paul(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Meine zweite Heimat
Es ist sehr empfehlenswert. Auch für kinder wird was geboten. Zu empfehlen ist auch das Morgana am Strand man bekommt ein sehr gutes Essen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub pur
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und bietet somit besten Badespaß. Der feine Sandstrand und das klare Wasser laden zum Sonnenbaden, Schwimmen und Wassersport ein.
Sailnfly(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Wenn man vorher 2mal im Steigenberger Coraya war tut sich dieses Hotel natürlich etwas schwer. Mitthalten kann es nicht. Internet war eine Katastrophe. Jeden Tag 5 mal neu komplett einloggen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
super
perfekt viel Platz wir kommen wieder Das beste Hotel in Marsa Alam bis auf die Massageangebot Alles sauber Grosse auswahl an Speisen
Karla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Wir fahren , um uns zu entspannen und mein Mann geht Tauchen. Für beides ist das Hotel super geeignet. Ich war schon zum 5. Und mein Mann zum 15. Mal dort. Das spricht schon für sich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser zweites Zuhause!!!!!!!!
Zweites Zuhause sagt alles! Ankommen und wohlfühlen! Alle Angestellten sind super nett, freundlich, hilfsbereit und begegnen einen immer mit einem lächeln im Gesicht.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Ressort in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel, gut gelegen an der Bucht, mit vielen Angeboten. Als Erholungsurlaub gut geeignet, Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.