Bewertungen (6 453)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel!!!
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt. Das liebevolle und freundliche Personal spricht ebenfalls für das Hotel. Wundervoller Urlaub, gerne wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder besser..
Das Hotel profitiert von seiner gute Lage in der Coraya Bay. Wir waren zum 8. Mal hier. Zum November 2021 hat sich der Gästemix verbessert. Die Nähe zum Flughafen (nicht sonderlich störend) und somit der kurze Tranfer, ca. 10 Minuten als Privattransfer, ist sehr gut. Das Lamaya war für uns in den letzten Jahren im November und Februar ein Urlaubsdomizil. Da dann die Strandtage kürzer sind und die Abende kälter sind, haben wir nach den Walken immer die im AI inkludierte Sauna genutzt. Da diese jetzt offiziell…
Bert (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöner Tauchurlaub
Super sauber super nett rundum klasse , Tauchbasis in der Anlage die Leute da auch alles freundlich auch gutes Preis leistungsverhältnis
Unbekannt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jaz Lamaya
Ein sehr gut gepflegtes Hotel in einer Bucht. Es ist das erste Hotel, dass wir gerne als Wiederkehrer nutzen. Man merkt dem Hotel nicht an, dass es schon älter ist. Es wir regelmäßig renoviert und gepflegt.
Fabry(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Einfach toll
Klasse hotel Ist alles super sauber Die zimmer sind sauber und super eingerichtet Das essen ist gut und lecker Die pool sind toll und super strand Das animationsteam ist klasse und tolles programm.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Auf jeden Fall nicht das letzte Mal im Jaz Lamaya
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und schönen Zimmern.Schöne Poolanlage ,sehr schönes Riff zum Schnorcheln und in allen Bereichen ein super Service.Hatten einen wundervollen Urlaub und kommen auf jedenfall wieder.
Stefan Buff(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung pur🌞!
Für Ruhe- und Erholungsuchende genau das Richtige! Das Hotel befindet sich auf einem Plateau, von welchem man den wunderschönen Sonnenuntergang geniessen kann.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sauber. Gemütliche Atmosphäre. Alles passt.
Das Hotel ist etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt, sowohl die wunderschöne Gartenanlge und die Zimmer. Das Personal und der Service sind einmalig. Besonders Kaledh von der Bar und Mohammed samt seinem Team an der Poolbar waren einsame Spitze! Trotz Stress immer gut drauf. Hut ab! Die deutschsprachige Dame mit tschechischen Wurzeln von der Rezeption war sehr kompetent und gab uns durch ihre ruhige Art das Gefühl, uns zu Hause zu fühlen. Besondere Grüße an sie. Danke! Kleinerer Mangel wurde sofort behoben.…
Felix(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel in Ägypten
Tolles Hotel. Wir waren über Weihnachten vor Ort und waren vollkommen überzeugt. Tolle Zeremonie. Ein Kleiner Kritikpunkt ist allerdings, dass das Gym nicht genügend Ausrüstung für einen Leistungssportler wie mich hat. Trotz all dem sehr Empfehlenswertes Hotel.
Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
TOP!
Wir kommen wieder ! Essen, Management, Pools, Mitarbeiter, wirklich klasse! Sehr schöne Anlage, viele Möglichkeiten. Auch, dass man zu allen Bereichen der anderen Hotels hatte, klasse! Top Tauchbasis