Bewertungen (6 453)

Petra Ursula und Andreas (51-55)Deutschland
Man kommt als Gast und geht als Freund
Schönes Hotel an der Coraya Bay, sehr gut geeignet zum Schnorcheln und Tauchen. Das Hotelpersonal ist sehr herzlich und freundlich, wir waren jetzt zum 2. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Von uns eine absolute Reiseempfehlumg
Markus (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
10 Tage Erholung und Meerfeeling pur!
Erholung pur! Wir wollten die Schnorchel Bucht in Marsa Alam kennen lernen. Aufgrund der überwiegend sehr positiven Bewertung haben wir uns für dieses Hotel an der Bucht entschieden--- und wir wurden nicht enttäuscht!
Sonja und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer einen Aufenthalt wert!
Wir waren sehr zufrieden während unseres Aufenthaltes. Es war alles sehr sauber, gab sehr leckeres Essen und der Service war überall freundlich und alles in allem PERFEKT!
Olav(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Woche Tauchurlaub war entspannend ;-).
Monitor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Essen , schöne Zimmer und toller Service Lage ist perfekt Sehr schön zum Schnorcheln 😍😍😍😍😍😍😍😍
Heike (56-60)Deutschland
Ein wunderbarer Ort für Wassersportler und zur Er
Sehr geschmackvoll eingerichtet, Innenbereich, Außenbereich, Poolanlagen alles sehr sauber und im einwandfreiem Zustand, Servicepersonal und Atmosphäre sehr freundlich, Zimmer geräumig und die Reinigung immer korrekt
Marek(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder, Erholung pur
Sauber, tolles Ambiente, Clubcharakter, nette und lösungsorientierte Mitarbeiter, kinderfreundlich, gutes Rahmenprogramm, ist für jeden etwas dabei, durch die Nutzung der Angebote des Lamaya Hotels (gehört auch zur JAZ-Gruppe) unwahrscheinlich vielseitig
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder Jaz Lamaya
Wir haben 14 wundervolle Tage im Jaz Lamaya verbracht! Die Anlage ist ein Traum, die Bucht zum schnorcheln ist der Hammer! Ganz besonders hervorheben möchte ich Adriano den Chef Animateur. Absolute Weltklasse wie die Gäste hier verwöhnt und bespaßt werden. Vorallem im Umgang mit den Kindern. Einfach super ich würde jederzeit wiederkommen.
käthe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Suchtgefahr
Wir wurden wieder in allen Bereichen verwöhnt. Habe mit Freunden meinen runden Geburtstag gefeiert. Es wurde alles so liebevoll gestaltet und gemacht. Vielen Dank nochmal. Gutes Essen, toller Service, schöne Zimmer und ein toller Strand, wo man an der Liege bedient wird, was will man mehr. Mit Delfinen schnorcheln, Schildkröten beim grasen beobachten, bitte nur beobachten, nicht anfassen und all die anderen bunten Fische ansehen. Wir sind nicht umsonst Stammgäste und der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jaz lamaya
Ich war schon einmal da und muss sagen dass es sich um einiges verbessert hat und jetzt echt sehr gut ist. Die Location ist top und das Personal spitze, besonders die Kellner und Entertainer machen einfach Laune!