Bewertungen (6 454)

Caroline(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sehr gepflegt und sauber. Beim Essen ist für jeden was dabei. Shoppen in der Umgebung Wucherpreise und extrem unfreundliche und penetrante Verkäufer.
Priska(66-70)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in der Coraya Bucht mit leckerem Essen.
wunderbares hotel direkt in der coraya bucht! liegestühle bequehm und auf wunsch mit auflage! einfach toll zum schnorcheln! zum essen findet jeder etwas feines! wir kommen bestimmt wieder!!
Helga und Arnold (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Entspannter Urlaub- Danke an alle
Schöne Anlage,tolles Zimmer,Super Angestellte,Gutes Essen,toller Strand - wir hatten einen wundervollen Urlaub.
Sascha
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Essen war gut, wiederholt sich aber schnell. Sehr schöne Bucht zum schnorcheln, mit etwas Glück mit Delfinen, Seekuh und Hausriff-Schildkröte Lilly. Hervorragende Tauchbasis
Rosi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub 2 mal im Jahr "zu Hause" bei Freunden...
Hotel ist sehr gut und schön,gelegen in einer tollen Bucht in der Nähe des Flughafens Marsa Alam. Hier kann man sich wohl fühlen. Es passt einfach alles vom Zimmer, Essen bis hin zum Personal.... Hervorheben können wir Ahmed (Bar) Herr Harb (Management) und auch Mahmoud (Morgana)...
Norbert und Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Wir waren dieses Jahr schon 3x im Jaz Lamaya und wie jedes Mal war alles perfekt, vom Essen bis zum Roomservice. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, das wir unseren Urlaub dort verbringen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel im Wandel
In die Jahre gekommen, guter Service, tolle zimmerjungs. Wir kommen seit 12 Jahren dahin, Renovierung nötig. Leider wird das ehemalige taucherparadies zum planschen und Hofburg Resort, sehr schade
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragendes Personal und komfortable Zimmer
Tolles Hotel mit super Personal.Erstklassige Zimmer in allen Grössen,aussen zu wenig sitzplätze Abens bei der Bar
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gelungener Urlaub in toller Atmosphäre und tollen Service
Wir hatten einen sehr gelungenen Urlaub und würden das Hotel jederzeit erneut buchen. Die Nähe zum Flughafen Marsa Alam war sehr angenehm und die Transferzeit sehr kurz.
Hedwig(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Schnorchelurlaub für Familien
Ideal zum Schnorcheln, viele Kinderangebote, sehr große Anlage und damit viele Gäste. Geschmackvoll eingerichtet. Tolles Hausriff, allerdings mit Korallenbleiche.