Bewertungen (6 454)

Mark(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unser erster Familienurlaub
Wir hatten tolle 14 Tage im Hotel Jaz Lamaya. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt und alles lief problemlos. Unsere Aussicht aus dem Zimmer war top. Das Essen war super 👍🏻 Alle haben sich Mühe gegeben. Es wäre toll wenn das Hotel selbst Medikamente zu den Originalen Preise verkaufen würde, für den Fall man benötigt welche. Die Preise der Apotheken außerhalb des Hotels sind nämlich das 10Fache.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Meinung
Das hotel ist in die Jahre gekommen. Man sollte da einiges renovieren. Am Strand würde eine neue WC Anlage sich rentieren
Lena (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt
Im allgemeinen ist das Hotel empfehlenswert. Man hat dort viel Freiraum und kann sich vielen Aktivitäten anschließen. Die Mitarbeiter sind meist nett.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Empfehlung
Um es kurz zu machen, dieses Hotel hat wenig Schwächen. Alles ist sehr gut organisiert, die Anlage ist wirklich schön. Was dieses Hotel zu etwas besonderem macht sind aber definitiv die Mitarbeiter. Man fühlt sich von Anfang sehr wohl. Ich komme wieder….
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Endlich wieder Ägypten und Lamaya!
Das Jaz Lamaya Resort liegt an der schönen Coraya-Bucht und ist eines von mehreren Hotels, welche sich um die ca. 2 km lange Bucht gruppieren. Wir waren zum 10. Mal hier zu Gast (2020 ausgesetzt) und es war wunderbar wieder hier zu sein. Wir wurden sehr herzlich empfangen, schön, viele bekannte Gesichter zu sehen! Obwohl Marsa Alam nun auch wieder direkt angeflogen wird, haben leider deutsche Urlauber noch nicht wieder zurückgefunden...Das Hotel wird nun stark von Osteuropäern frequentiert.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wir waren als Familie mit 2 Kindern und 2 Erwachsenen im Sommer da und würden das Hotel wieder buchen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel
Sehr großes Hotel, mit großen Pools, sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man bekommt die Getränke bis zur Liege serviert.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Schnorchelurlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage mit internationalen Gästen, Alles sauber und ordentlich. Animation nicht aufdringlich, abends täglich Liveunterhaltung.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Urlaub. Tolles Gesamtpaket
Alles in allem ein schönes Gesamtpaket. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist phänomenal. Die Bucht ein Traum zum Schnorcheln und die ganze Anlage wunderschön. Versucht wenn möglich den Hotelarzt zu meiden und fragt vorher immer nach den Kosten. Wir sind hier wegen typischen kurzzeitigen Magen-Darm Beschwerden in eine Kostenfalle getappt, die 2 tägige Behandlung (Untersuchung, 2 Infusionen und ein paar Medis war teurer als der 2 wöchige Urlaub und die dicke Überraschung (Rechnung) kam erst nach…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wahnsinns Hotel mit wahnsinns Service!
Hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Hausriff wunderschön. Essen und Service ne absolute Wucht. Die Anlage ein Traum und unendlich viele Möglichkeiten, vor allem in Sachen Tauchen und Schnorcheln. Werden definitiv nochmal wieder kommen :)