Bewertungen (6 454)

Rudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
absolut 5* mit Top Service überall, exellent!
Ein an der Coraya-Bucht gelegenes 5* Hotel mit einem tollen Service, exzellentem Essen, motiviertem und nettem Personal und tollen Zimmern. Alle sind mit voller Hingabe bei der Sache, Probleme (Safe und Spülung) wurden in rasantem Tempo behoben. Immer wieder gerne und alle 4 Daumen hoch! Diesmal 85% Ukrainer, die teilweise trotz Covid-19 beratungsresistent waren (MNS).
Frühling (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Uns gefällt es, wir fliegen wieder hin.
Hotel war für uns genau richtig, da ich tauche und die Basis direkt am Hotel ist, es ist halt in die Jahre gekommen und müsste General saniert werden, was aber dem Service, Freundlichkeit, Essen so wie Sauberkeit, keinen Abbruch tut, wer nicht unbedingt ein super modernes Hotel benötigt ist da genau richtig.
Michael(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Familieneurlaub
Waren mit unseren Kindern und Enkelkindern im Hotel Lamaya untergebracht. Nutzten hauptsächlich das Restaurant und Strandbar im Hotel Samaya. Besonders schätzen wir die Schnorchelbucht.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Urlaub
An einer wunderschönen Bucht gelegen. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Essen. Wir waren schon oft hier und kommen wieder!
Lutze(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Urlaubszeit. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit sehr schönem Hausriff. Es fühlt sich an, wie nach Hause kommen, wenn Du schon mal da warst. Gefühlt sind alle Mitarbeiter an Deinem Wohl interessiert.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine Wohlfühloase mitten in der Wüste
Sehr chicke sehr saubere großräumige baulich und farblich sehr interessant gestaltete Anlage. Es wird hier penibel und das in der gesamten Jaz Gruppe aller hier befindlicher Verschiedenen Hotel-Anlage auf Ordnung Vollständigkeit Sicherheit und wirklich auf Sauberkeit geachtet. Und das ist nicht üblich in Ägyptischen Hotels. Jedenfalls habe ich das so noch nicht erlebt. Pool Anlagen und Grünflächen sind sehr gepflegt und überhaupt es gibt hier keinen Mitarbeiter der mal schlecht gelaunt oder unhöflich war. Alle sind…
Helena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön Anlage!
Das Hotel ist sehr schön.10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam ins Hotel.. Die Sauberkeit ok, Personal, Qualität und Service hat uns überzeugt. Nettes Animationsteam mit einem kurzweiligen Programm, Aber schlechtes Abendprogramm.
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mehr als zufrieden
Personal und Animation ist super freundlich und sehr lustig. Sehr gutes essen und gute Atmosphäre. Komme gerne wieder
Iannis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jedes Jahr wieder !
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, tolle und vielseitige Angebote. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder hin fliegen. Die Zummer waren sehr sauber, das Personal super freundlich und zuvorkommend und das Enternainment-Team hat richtig gute Arbeit geleistet!
Simon(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr gutes Hotel
Das Hotel wir in allen Bereichen sehr gut. Sehr angenehmes Personal, Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt. Die Auswahl beim Essen war gigantisch. Auch die Auskunft war immer sehr zuvorkommend und freundlich.