Bewertungen (6 454)

Jenny (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jedes Jahr wieder !
Sehr schönes Ambiente. Top Service. Überragendes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir waren rundum zufrieden und werden suf jeden Fall wieder gin gehen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel war ein sehr guter Mix aus...
Das Hotel war ein sehr guter Mix aus Entspannung und Spaß! Besonders das Animations-Team war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Berta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal immer freundlich und aufmerksam. Ein kleines Problemchen in unserem Bad wurde sofort behoben. Das Buffet ist gigantisch und unglaublich abwechslungsreich. Personalnot (wie in Deutschland überall) scheint es dort nicht zu geben. Man wird immer aufmerksam umsorgt, aber niemand ist aufdringlich
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es war alles zu besten Zufriedenheit. Dem habe ic
Sehr schönes hotel, tolle Zimmer und eine hervorragende Anlage Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Restaurant Betrieb und auch die Strandbar sind besonders freundlich und hervorragend. War jetzt schon zum 4.mal in dem Hotel und werde mit Sicherheit wieder kommen Dem gibt es nichts mehr hinzuzufügen.!!!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes Hotel mit guter Außenanlage
Sehr gutes Hotel mit schöner Außenanlage. Riff gut zum schnorcheln und zum tauchen. Die Tauchschule ist zum empfehlen . Ca 80 Prozent osteuropäische Gäste
Carmen(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Für alle, die einen entspannten Urlaub suchen
Liegt in der Coraya Bucht mit "Hausriff", geschützt vor hohen Wellen ist seine Lage perfekt für Schnorchler und Taucher. Im Februar hat das Meer um die 20°. Mit Wind muss man rechnen. Die Sonne ist trotzdem sehr stark.
patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel
Super Lage Vorallem für schnochler und Taucher vielseitiges essen und super Animation das Team ist Baba hatte echt 2 schöne Woche dort und jederzeit wieder hin 🔥🔥❤️❤️
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Platz zum unbeschwertem Tauchen
Das Hotel muss wieder extrem aufholen, gegenüber 2020! Das angrenzende Hausriff und die Coraya Divers, für Taucher, ein richtig guter Tip!
Super(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben unsere Zeit im Jaz sehr genossen. Es war alles Perfekt! Das Hausriff, die Zimmer, der Service und vor allem das Essen. Alle Mitarbeiter geben 100% und mehr, um alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch der Besuch im Aqua Park ist sehr zu empfehlen. Das Jaz bekommt von uns 6 von 5 möglichen Punkten.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Schnorchelurlsub im Roten Meer.
Wir waren jetzt schon zum 2.Mal hier. Darum waren wir wieder hier. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Die Kellner in allen Bereichen waren sehr freundlich und zuvorkommend.