Bewertungen (6 453)

Steffi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auszeit von Corona
Das Hotel liegt mit 5 weiteren Hotels an der Coraya Bay. Die Anlage ist sehr weitläufig und im Moment verteilt sich alles gut, da nicht so viele Leute im Hotel sind. Das war unser 2. Aufenthalt an der Coraya Bay und im Moment sind fast nur Osteuropäische Gäste in den Hotels. Was hoffentlich für die Zukunft nicht Standard wird. Da man das in der Region nicht so erwartet sondern eher deutschsprachige Gäste früher vor Ort waren. Maskenpflicht für Gäste gibt es nicht.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sympatisches, gepflegtes Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt, der Service ist exelent. Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten an. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.Die Zimmer zur Gartenseite sind sehr ruhig, zur Poolseite ist mit abendlicher "Unterhaltung" zu rechnen. Die Größe und Ausstattung der Zimmer sind sehr gut.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, saubere Pools, freundliches Personal, Essen reichlich und gute Auswahl und sehr schönes angerichtetes Obstbuffet
Josef(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr bemüht , Personal freundlich alles top
Sehr schöne Anlage und auch sauber. Genug freie Plätze am Pool und Strand , freundlich , erfüllte unsere Erwartungen die wir hatten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen
Top Hotel - sehr schöne Anlage - leckeres Essen - freundliches Personal - wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Sind wie immer sehr zufrieden. Hält über Jahre schon seinen hohen Standard. Küche Personal sowie Service sind super. Urlaub von der ersten Minute an pur
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlendswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer inmitten anderer Hotelanlagen, die alle der derselben Hotelgruppe angehören. Gepflegte Anlagen. Es ist gut geeignet zum Relaxen und Schwimmen. Überwiegend Gäste aus dem Ostblock.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Jaz Lamaya
War schon öfters in Ägypten und dies ist einer der besten Hotels in Marsa Alam. Die Anlage ist super gepflegt und das Personal sehr Aufmerksam. Auch ist das Buffet wirklich abwechslungsreich uns lecker. Ideal für Taucher.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein Urlaub zum Entspannen!
Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Essen entspricht hohen Standards! Die Anlage ist sehr gepflegt.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toll !
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Animation. Sehr saubere Zimmer und tolles Essen. Sehr zu empfehlen!