Bewertungen (6 453)

Marina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach ein TOP Hotel!
Einfach ein TOP Hotel! Superleckeres Essen, freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende, eine sehr schöne und gut gepflegte Anlage, ein wunderbares Hausriff mit Besuch von Delphinen, Schildkröten und Mantarochen. Ja, Feuerfische und Nemos gibt es auch wenn man sie findet. Wir waren einfach begeistert!
Lukas(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel - toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Jaz Lamaya. Essen, Sauberkeit/Hygiene, Personal, Anlagen, Schnorcheln/Tauchen in der Bucht - alles hat uns sehr gut gefallen.
maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Strandurlaub.
Sehr große Anlage. Top Essen. Sehr gute Restaurants Top Personal. Immer ganz freundlich nettes hilfsbereites Personal Top Service. Der Service ist überall in der Anlage super Würde dieses Hotel wieder buchen.
Johann(66-70)
Eine Woche wie im Traum
bei besten Bedingungen: nachts 21°, tags 29°, Wasser 28° und wolkenlosem durften wir Ende Oktober eine Woche im Jaz Lamaya verbringen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Traumurlaub wie man es sich wünscht
Das Hotel Lamaya liegt in einer schönen Bucht. Sehr gute Zimmerausstattung und der Garten mit den Pools sehr gepflegt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Endlich wieder Jaz Lamaya
Wir waren schon öfters im Hotel und finden es nach wie vor schön dort. Vor allem die Coraya Bucht mit ihrer Artenvielfalt an Korallen und Fischen. Leider wird zur Zeit das Hotel von Osteuropäern ( Unrainern, Polen und Tschechen )überrannt. Das ist nicht gut, da diese Leute eine Kultur mitbringen die nicht die Beste ist. Vor allem die haben keinen Sinn für die Schönheit des Riffs und zerstören es dadurch das sie bei Ebbe auf dem Riffdach laufen und beim Schnorcheln die Korallen abbrechen.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung gut
Das Hotel und die Anlage sind sauber und gepflegt, wenn auch in die Jahre gekommen und etwas „verwohnt“. Die Lage ist optimal in der Bucht. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hiko(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Alles war sehr gut
Alles war sehr gut !an der rezeption waren sehr freundlich und hilfsbreit !die ganze hotel anlage und die pools der garten sehr gepfelgt und sauber.
Ant87(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vielen dank
wir traumhafte Ferien in Ihrem Ressort und konnten uns so richtig verwöhnen lassen. Das gesamte Personal war aussergewöhnlich nett und zuvorkommend und wir fühlten uns jederzeit wie Gott in Frankreich oder halt eben in Ägypten. Wir werden sicherlich wieder kommen!!
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wunderschöner erholsamer Urlaub, super Angestellte
Das Hotel ist super, die Angestellten sehr freundlich, Covid Regeln werden eingehalten und man kann es richtig geniessen. Es waren wunderschöne Ferien und wir werden wiederkommen.