Bewertungen (6 454)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schnorchelurlaub
Gepflegte, weitläufige Anlage, kurze Entfernung vom Flughafen Marsa Alam. Freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Magda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Marsa Alam
Sehr zufrieden.Das Hotelanlage ist sehr sauber und schön.Das Personal sehr nett und hilfsbereit.Ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Mel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder ein toller Urlaub in der Coraya-Bucht
Sehr schön gelegene Anlage in der Coraya-Bucht. Tolles Hausriff über einen Steg zum Schnorcheln oder vom Sandstrand aus erreichbar. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gäste überwiegend aus Deutschland, Schweiz Österreich und Italien. Animation ist mehrsprachig. Wer ein ruhiges Zimmer sucht, sollte sich gegen ein Zimmer mit Poolblick entscheiden. Abends wird sehr viel geboten. Jeden Abend eine Show im Amphitheater, Live-Musik auf der Terrasse und Musik an der…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super zum entspannen
Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer. Das Essen hätte etwas aufregender sein können. Nach 2 Wochen hat man alles durch. Das Pool beheizt und sauber. Die Animation mit sehr viel Herz dabei. Die Anlage sehr gepflegt. Viele sprechen Deutsch. Auch an der Rezeption
H. Liechti(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, super Betreuung
Das Hotel ist unweit des Flughafens an einer Bucht gelegen. Trotz der Nähe zum Flughafen ist kein störender Fluglärm vorhanden aber der Transfer zum Hotel ist eine knappe Viertelstunde. Das Hotel besuchten wir schon zum 15. Mal und es ist für uns immer noch erste Wahl. Sehr freundliches, hilfreiches Personal und immer noch eine schöne Unterwasserwelt laden zum Schnorcheln und Ferien genießen ein.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Woche sensationelle Sommerverlängerung.
Sehr gute Lage nahe dem Airport Marsa Alam. Die Anlage ist sehr sauber und wird ständig gepflegt. Das Personal ist mega freundlich. Das Essen war vielfältig und sehr gut verträglich. Täglich gab es frisch zubereitete Fischgerichte. Und die Cocktails waren sehr lecker.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
kein zweites Mal
Hotel ist in die Jahre gekommen müsste an allen Stellen ob Bäder Speisesaal Möbel renoviert werden.Liegen am Strand ohne Auflagen als fünf Sternehotel . Essenauswahl sehr überschaubar.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragendes Hotel mit reichaltigem Angebot
Sind schon 5 x in doesem Hotel und immer voll zufrieden. Große bequeme Zimmer, hervorragender Service, riesige Auswahl an Speisen und Getränken, Spa Möglichkeiten, viele Bars...schöne Svhnorchelmöglichkeoten am geschützten Riff des Hotels mit prächtigen Korallen bunten Fischen
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich wäre am Liebsten nie heim!
Das Hotel ist wunderschön. Das Personal der Wahnsinn und das Essen lecker. Oft ist es so, dass ich am Ende eines Urlaubs mich auf zuhause freue aber hier.. ich wäre gerne noch länger geblieben. Super Kinderfreundlich wenn man den Lärmpegel nicht will eher nicht so geeignet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Maße aber nicht klasse
Wir waren in den Sommerferien. Das Essen im Hauptrestaurant ist leider etwas eintönig und nicht sehr liebevoll angerichtet. Die Speisekarte wiederholt sich nach einer Woche. Das Personal im Hauptrestaurant ist in unserem Fall eher genervt durch die Gäste und nicht immer freundlich. Am Strand das Restaurant ist hier bis auf einen Kellner sehr freundlich und das Essen trotz der kleinen Karte okay. Die Liegen am Pool sind zumindest in den Ferien zu wenig und morgens ab 06.00 Uhr komplett besetzt. Tauchen ist dank des…