Bewertungen (6 454)

Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub, in tollem Hotel
Wir waren das 4. mal in diesem Hotel und wieder mehr als zufrieden. Es wird stetig an Verbesserungen gearbeitet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Vorallem im Hauptrestaurant sind uns extrem engagierte Kellner aufgefallen. El Tayeb hatte gefühlt seine Augen überall und ich weiss nicht wie man es schafft jeden Abend so perfekt das gesamte Restaurant unter Kontrolle zu haben und dann noch überall wo jemand gebraucht wird tatkräftig mitzuhelfen. Vielen Dank für diesen immer korrekten,perfekten…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub im Paradies
Das Hotel war ein Paradies, wir haben uns sehr wohl Gefühl und das Personal ist unheimlich freundlich. Immer! Der Strand mit seiner wunderschönen Bucht ist ein Traum! Das Essen ist Gut, in einer Woche gibt es genug Abwechslung. Alles in Allem hat das Hotel uns einen Traumhaft schönen Urlaub beschert. 3 Punkte die uns Persönlich jedoch gestört haben möchte ich euch nicht vorenthalten. 1.)Bei Buchung unbedingt darauf achten, das der Zielflughafen Marsa Alam ist. Von Hurghada aus war der Transport 3 Stunden, ohne…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel für Tauchurlaub
Schönes Hotel mit großen Zimmern und Balkon. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, die Angestellten sind quasi Rund um die Uhr da und kümmern sich um alle eventuellenWünsche. Man fühlt sich direkt wohl. Essen ist lecker und vielfältig.
Paul (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zweite Heimat
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es muss hier und da renoviert werden . Die ausenanlage wird sehr gepflegt. Also top
Stefan Buff(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub!
Wir haben im April zwei erholsame Wochen im Lamaya verbracht (schon zum 11. Mal!!!!). Für Ruhesuchende ist dieses Hotel genau richtig. Tagsüber wird man von dezent aufgedrehter Musik am Pool berieselt. Auch die Animateure sind nicht aufdringlich, sondern sehr aufgestellte junge Leute. Besonders Koko‘s motivierende Art hat uns täglich beeindruckt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wenn man der Bucht und dem Steg aufmerksam entlang läuft, kann man sehr viele Meeresbewohner bestaunen, ohne zu schnorcheln:…
Tayfun(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühl Oase mit bestem Service!!!
Sehr schöne Hotelanlage mit eigener Bucht und einem schönem Hausriff.. Service, Essen und Sauberkeit sind ebenfalls sehr gut!!!
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr entspannte und gut organisierte Hotelanlage
Ausgesprochen freundliches Personal. Top Service und saubere Zimmer Themen-Restaurants absolut klasse. Tolle Tauchbasis Coraya Divers direkt auf dem Hotelgelände.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schöner Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage in der Bucht und zum Steg. Das Hotel gefällt uns sehr gut, wir waren zum 4. Mal hier. Nette Leute, ob Management, Rezeption, Barchefs oder Kellner.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer noch eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt sehr schön an einer Buch , die ideal für Taucher und Schnorchler ist . Die Bepflazung ist zum Großteil erneuert worden und wird auch noch erweitert
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter und schöner Urlaub direkt am Meer
Schöne Anlage mit Meerblick. Direkter Meereinstieg in der naheliegenden Bucht möglich. Ansonsten auch per Steg direkt in das tiefe Wasser. Essen sehr lecker und vielfältig.