Bewertungen (6 454)

Luzia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaftes Hotel jederzeit wieder
Top Hotel , super Service Total nette Mitarbeiter lassen sich immer wieder was neues einfallen um die Gäste zu begeistern Beach Party und Show am Pool. Waren jetzt das 3. mal da und wir finden es jedesmal besser.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wiederkommen
Sehr schönes Hotel in weitläufige Anlage. Direkter Zugang zum Meer über den Strand vom Nachbarhotel oder über den Hoteleigenen Steg.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Wunderschöne gepflegte Außenanlage.Schönes Hausriff.Leider wurde ein Teil am Steg repariert,sodass Taucher und Schnorchler sich einen Einstieg teilen mussten.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zu empfehlen weil wir uns immer wohlfühlten
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, immer und überall sehr sauber und gepflegt. Der Empfang beim check in was sehr schlecht, kurz Zimmerkarten in die Hand gedrückt fertig. Aber das übrige Personal war überaus sehr freundlich und man konnte auch Spässchen machen. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Beim Zimmer bzw Dusche müssten mal die Fliessen und Abdichtungen ersetz werden. Essen war sehr gut denn es gab für jeden Geschmack etwas. Riff und Tauchcenter super gut. Wir kommen sicher wieder :-)
Jules(56-60)Schweiz
Nur für Schnorchler und Taucher
Gemütliches Hotel für Schnorchler und Taucher. Leider gibt es auch hier Leute, die nicht wissen, was sich gehört. Kleine Kinder mit Tauchmaske und Schwimmflügel sind hier im falschen Hotel.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
würden wieder das Hotel Buchen
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit immer bemüht dem Gast alles zu ermöglichen trotz der etwas geringen Auswahl von den Speisen war alles super und immer warm, dafür gab es immer Leckern Nachtisch. für den Service sind die 6 sonnen nicht genug
Jan Carlo (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Großes Hotel mit gutem Service
Großes Hotel mit gutem Service. Der Service am Tisch im Hauptrestaurant war sehr aufmerksam und wusste am zweiten Tag schon welche Getränke wir bestellen. Der Aquapark ist ein super Ausgleich zum Strand für Kinder. Der Sand am Strand kann nicht zum Burgen bauen genommen werden.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Willkommen Zuhause
Wir waren zum 3. Mal im Jaz Lamaja, und waren wieder sehr zufrieden. In dem jetzt in der Jaz-Gruppe gefühtem Hotel gibt es einige Veränderungen die uns sehr gefallen. Wir fühlten uns sehr gut aufgenommen und man hat das Gefühl man kommt nach Hause, zu Guten Freunden.
Anna(19-25)Deutschland
Tolles Hotel zum Abspannen mit super Lage
Sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt, super Essen und toller Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder!
Jürg(71+)Schweiz
Schöne Umgebung und Superservice
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, Reservation hat vorbildlich geklappt. Zum Tauchen und Schnorcheln optimal. Leider Massentaucherei....