Bewertungen (6 454)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Leider mehr Schein als sein.
Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen. Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war leider wirklich schlecht, auch wenn die Auswahl sehr groß ist. Es war nicht gewürzt und das Brot und die Brötchen waren alt und hart.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schnorchel- und Taucherparadies
Sehr schöne, moderne, weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft direkt am Meer, optimal für Taucher und Schnorchler,
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Strandurlaub
Es war ein tolles hotel, die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber gehalten. Wir würden jederzeit wieder in das hotel fahren.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach Traumhaft
Rundherum perfekt...Anlage sauber und gepflegt....Zimmer top...Personal sehr freundlich....nur zu empfehlen...werden nächstes Jahr wieder das selbe Hotel buchen
Marita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir möchten bald wieder dorthin fahren!
Ergänzend zu den üblichen Hotelbeschreibungen: Man fühlt sich sehr wohl in den Zimmern, da man nichts von den Nachbarn mitbekommt. Die Gartenanlage ist wunderschön. Die Ratanstühle könnten in bequemere Stühle ausgetauscht werden. Die neuen Liegen sind super. Toll ist auch, dass ein Pool beheizt ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel
Traumhaft, sehr gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Wir kommen gerne wieder.......
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Schnorchelurlaub
gepflegte Hotelanlage, großzügige Zimmer, freundliches Personal, ideal zum Schnorcheln, sehr schöne Bucht, gepflegte Pools
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommt auf die Jahreszeit an
Alles sauber. Sehr viele Freunde gefunden. Die Herzlichkeit den Gästen gegenüber ist bemerkenswert. Die Gastronomie ist ebenfalls empfehlenswert.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotelanlage, alles Top, kommen wieder
Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit Überhaupt nicht aufdringlich Super Tauchbasis super organisiert und top Geräte Restaurant sehr sauber und sehr gute Küche Top Qualität der Speisen Wir kommen sicher wieder
JoNu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne ins Lamaya. Es ist ein Ort zum ausruhen und entspannen. Es gibt vieles neues und auch viele Veränderungen die nicht jedermann passt.