Bewertungen (6 453)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen. Es wird alles getan, damit der Gast zufrieden ist, wenn etwas nicht in Ordnung sein sollte. Leider funktionierte der Kids Club nicht, da gerade der Wchsel zu einem neuen Animationsteam war. Ansonsten war wirklich alles Top, alle Mitarbeiter sehr bemüht....auch ohne Trinkgeld. Das Einzige, was wirklich Mist ist, dass jeder Gast bloß 1 Thememrestaurant von 2 ausprobieren kann ohne extra dafür zu zahlen. Und dann nervt es, dass man als Gast im Lamaya abends nichts in den…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nichts und niemand ist perfekt...
und so ist es auch hier. Wir waren zum 7. Mal im Lamaya, weil wir nur entspannen wollen und Ruhe suchen. Und da ist für uns das Lamaya fast perfekt. Positiv: kurzer Transfer vom/zum Flughafen, direkt am Strand, große und saubere Zimmer, schöner Strandbereich mit ausreichend Liegen und Windschutze, gutes Essen. Fast überall ausgezeichneter Service (besonders gut an der Beachbar und im Außenbereich des Restaurants). Obwohl ich auch schon oft in Ägypten der Rache Pharaos erlegen bin, hier noch nie, d.h. das…
Alex(46-50)Österreich
Wir sind sehr zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich Essen sehr gut Ansonsten sehr zu empfehlen Sehr schöne Schnorchelplätze Wasser perfekt Tauchbasis sehr gut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit Salmonellen ist kein Hotel gut.
Als Familie waren wir vom 04.09.2018 bis zum 16.09.2018 in diesem Hotel. Insgesamt würde ich das Hotel weiter empfehlen, es wirkt sauber das Programm und das Essen ist gut die Hygiene scheint gut. Aber: Sowohl unser Kleiner (4J) als auch ich haben dort eine Salomonellen-Infektion bekommen (festgestellt durch den Kinderarzt). Wir haben ausschließlich in dem Hotel gegessen. Daher: Vorsicht!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel und nur zu empfehlen.
Komme nun zum 14 mal in das Hotel JAZ Lamaya in Ägypten. Es hat sich manches geändert seit der Zeit was aber nicht zum negativen ist. Das neue Managment macht seine Sache sehr gut.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt für ein Woche Baden und Erholung
Sehr schöne Lage, schöne sehenswerte Anlage, gut gepflegt. Sehr schöne Bade-, Schnorchel- und Spazier geh-Bucht. Tauchcenter und Wellness-Center im Hotel. Schöne geräumige Zimmer, Restaurants sehr gut, überall nette und sorgfältige Bedienung, alles sauber - also hervorragend!
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr Gutes Hotel zum Tauchen
Gutes Hotel viele nettes Personal Essen reichlich Auswahl Sehrgute Tauchbasis Hausriff nett und auch Tauchziele von Port Kalip aus
David(26-30)Deutschland
Jaz lamaya resort empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, sehr schönes Zimmer gehabt. Der Service war etwas zu engagiert, ansonsten aber auch sehr gut. Die Bucht bietet zum Tauchen ideale Bedingungen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes sauberes sehr freundliches Hotel . Gab alles was man möchte und braucht .Toll zum schnorcheln und tauchen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super
Waren das 2. Mal hier weil es uns so gut gefallen hat. Sehr nettes Personal sehr gutes Essen und alles schick micki sehr schön