Bewertungen (6 453)

Dagmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jaz Lamaya! Wir kommen gerne wieder!
Schöne , nicht zu große Anlage mit wunderschönen Hausriff! Wir besuchten zum 3. Mal diese Anlage und sind jedesmal begeistert! Mir ist aufgefallen, dass das Service noch besser geworden ist!
Cloudine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wirklich erholsamer Familienurlaub !
Eine super gepflegte Hotelanlage in der man sich entspannt zurücklehnen kann und wirklich etwas von seinem Urlaub hat !
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, gelegen in einer schönen Bucht
Schöne und saubere Anlage, nettes Personal, gutes Essen und direkt am Strand. Tauchbasis gleich nebenan und schöne Bucht zum schnorcheln.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Familiäre Atmosphäre, gutes Preis-Leist.-Verhäl
Sehr schönes und sauberes, nicht zu großes Hotel, in dem man sich gut erholen kann. Das Essen ist gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Ansonsten sprechen alle gut englisch. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Es gibt eine Pool- und eine Strandbar, sowie diverse Strandhütten, wo man den ganzen Tag erfrischende Getränke und Snacks bekommen kann. Das Beste aber ist das Hausriff zu welchem ein Steg führt. Im Riff…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit 4 weiteren Hotels in der Coraya-Bucht, unweit von Port Ghalib und dem Flughafen Marsa Alam. Das gesamte Areal machte auf uns einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Für einen Badeurlaub können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Insgesamt haben wir uns hier sehr wohl gefühlt, über Mängel kann man hinweg sehen.
Clemens(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Schnorchelurlaub
Der Service war top, alle vom Personal sind sehr bemüht um auf Gästewünsche einzugehen. Sehr schöne Anlage. Das Riff ist unvergleichlich schön.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut
Hotel&Anlage ist sehr schön das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist in Ordnung. Das Hausriff ist schön zum schnorcheln
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super
Super Lage, sehr freundlich und hilfsbereit. Geeignet für Taucher/ zum Schnorcheln. Schöner Ausblick und viele möglichkeiten
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Tauch- und Schnorchelurlaub.
Wir waren für 9 Tage im Jaz Lamaya und waren sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal sowie das sehr schöne Hausriff, welches man einfach über einen Steg erreichen kann. Wir waren oft Tauchen und Schnorcheln.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super
Ein sehr schönes Hotel in einer traumhaften Bucht. Die Zimmer sind sehr sauber, die Angestellten bis zum Gärtner sehr sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Essen ist abwechslungsreich und gut! Es gibt eine super ärztliche Versorgung die allerdings nicht ganz billig ist!