Bewertungen (6 453)

gabi und horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Ein hervorragend geführtes Hotel, sehr sauber , sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Kellner, Gärtner etc, es bleiben keine Wünsche offen
Wolfgang und Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Ferienanlage
wir sind schon zum vierten mal hier. Tolles Personal, super Essen, top gepflegt. Haben für Silvester 17/18 gebucht. Werden auch in 2018 wieder hier sein.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel können wir nur weiter empfehlen
Wir waren das zweite mal im Mai im Jaz Lamaya und wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt.Es hat uns an nichts gefehlt.Das Riff ist immer wieder eine Reise wert Super zum schnorcheln.Um die Gäste wird sich sehr bemüht .Probleme versucht man sofort zu lösen .Deshalb kommen wir im November gerne wieder. Ist für uns wie eine zweite Heimat geworden
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
In Ordnung, werden aber keine Wiederholungstäter
Hotel war so weit in Ordnung, Zimmer sind sauber und geräumig. Super netter Zimmerservice. Anlage sehr schön und super gepflegt. Das Hotel war zu 100% ausgebucht, was man natürlich gemerkt hat. Dafür kann aber keiner was, nach den Ferien wieder total leer. Am Strand und Pool immer Liegen bekommen. Personal nahm einem sofort die Handtücher ab und bereitete die ausgewählten Liegen vor 1+. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr einfallslos. Was aber super war, es gab am Strand ein Restaurant und 3 Buden mit…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel zum wohlfühlen
Schönes und sehr sauberes Hotel mit relativ großen Zimmern zum wohlfühlen. Sehr gutes Essen und freundliches Personal machen das Hotel zu etwas besonderem. Was an Weihnachten an dem Buffet geboten wurde war wirklich sehr beeindruckend. Einfach nur schön und total lecker. Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel - sehr gerne wieder
Tolles Hotel.Personal top. Schönes Riff zum schnorcheln. Tauchbasis ist auch sehr gut. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Wurde gut gereinigt. Essen war immer gut und vielseitig. Sehr gerne wieder.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr gerne wieder!
Super Hotel,sehr schöner Strand,Service perfekt :) Wir haben uns immer sicher und gut aufgehoben gefühlt.Das Essen ist sehr gut,die Auswahl war unschlagbar,für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Mattes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub wie man ihn sich wünscht
der erste Eindruck war einfach nur mega, eine sehr, sehr gepflegte Anlage und das Personal top geschult und zuvorkommend, außerdem waren die meisten vom Personal der bayrischen Sprache mächtig, Essensangebot mehr als ausreichend und das Korallenriff zum schnorcheln ein Traum
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöner ruhiger erholsamer Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage , sehr ruhig , große Zimmer, sehr freundliches Personal, Großer heller Speiseraum , viel Sitzmöglichkeiten in der Lobby
Moni & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel sowie die Anlage mit Pool sind schön und sauber. Das Zimmer (Nr. 2220 mit Pool - und seitlichem Meerblick) und das Badezimmer waren groß und sauber (danke Karim). Das Hausriff mit der Vielfalt der Fische und Korallen wunderschön. Das Hotel war bei unserem Besuch zu ca. 80% belegt. Die Besucher kamen hauptsächlich aus England Italien, Deutschland und Skandinavien. Bei der Gästebetreuerin Katrin und der Rezeption fand man immer ein offenes Ohr. Was uns aber nicht gefiel (wir waren mit 8 Personen…