Bewertungen (6 454)

Anna-Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sofort wieder, für eine Woche sehr schön!
Ein sehr gepflegtes, gut gelegenes schönes Hotel. Mit abwechslungsreichen sehr gutem Essen. Auch im Januar eine Reise wert, etwas windig, aber durch die Bucht kein Problem ins Wasser zum schnorcheln zu gehen. Ein wirklich schönes Riff direkt am Haus mit einem Steg sehr leicht zu erreichen, unbedingt Taucherbrille mitnehmen!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mit allem sehr zufrieden
Sehr schöne und Gepflegte Anlage.Großes Angebot an gebührenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Wer gerne schnorchelt und taucht,ist hier gut aufgehoben. Hotel ist Barierefrei, an Kinderwagen und Rollstuhlfahrer wurde gedacht . Vielsitzmöglichkeiten zum entspannen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub - wir kommen gern wieder!!!!
Wir wurden in Hotel herzlich willkommen geheißen und die Freundlichkeit und das Wohlfühlgefühl setzte sich vom ersten bis zum letzten Tag fort. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer und der Room-Service zauberte uns jeden Tag eine Überraschung im Zimmer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und man konnte es in gepflegter Umgebung und Atmosphäre einnehmen. Das Restaurantpersonal war bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Aber auch das gesamte Hotelpersonal war bemüht, dazu beizutragen, jedem Gast einen…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
Schöne größere hotel Anlage in unmittelbarer Nähe zum nachbarhotel samaya. Liegen am strand werden von Gästen beider hotels benutzt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Badeurlaub
Gutes Hotel mit super freundlichem Personal, schöne saubere Zimmer, essen, trinken gut , Speisesaal sehr lärmempfindlich, leiter hatten wir beide mehere Tage eine Duchfallerkrankung.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
"Wilkommen in Ihrem zweiten Zuhause"
Diese mal zum vierten Mal im Hotel und wir werden immer wieder kommen ! Schon beim einchecken wird man in "seinem zweiten Zuhause" begrüßt. Wir haben wunderschöne zwei Wochen im Lamaya verbracht. Besonders wollen wir uns bei den Angestellten bedanken, die auch diesen Aufenthalt wieder zu einem wunderschönen Urlaub gemacht haben. In diesem Hotel stimmt wirklich alles, vom Zimmer über das Essen bis hin zum Personal!
Udo (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Ressort
Ressort wirklich gut. Schnorcheln optimal. Super Schnorchelsteg. Miese Einkaufs Passage. Gut aufgeräumte Tauchbasis...
Markus u. Desiree(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder ein sonniger und fantastischer Urlaub
Das Hotel liegt in der schönen Coraya-Bucht. Die Anlage ist durch ihren angrenzenden Hotels weitläufig. Das Essen war sehr gut für diese Jahreszeit. Das Hotelpersonal war zuvorkommend und höflich. Wir würden die Coraya Bay und das Hotel Jaz Lamaya immer wieder weiter empfelen. Es war ein rund um gelungener Urlaub.
Alexey(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein traumhafter Urlaub
Typisch ägyptisches Hotel, weitläufige Anlage mit einem Strand und Steg zum Schnorcheln und Tauchen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Pool ist blitzeblank. In der Hotel-Spa gibt es eine Jacuzzi, eine Sauna (100 Grad und höher) und ein Dampfbad. Der Fitnessraum ist überschaubar mit 2 Crosstrainern, einem Fahrrad und einem Laufband. Dazu noch eine Kraftstation und ein paar Kurzhanteln. Alle Geräte sind von Technogym und hochwertig.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren im Dezember 2016 im Jaz Lamaya, vorwiegend um zu Tauchen. Und hat es supergut gefallen und haben den nächsten Urlaub dort schon geplant. Das Familienzimmer war geräumig und immer top gepflegt, das Essen hat immer super geschmeckt und die vielen ägyptischen Angestellten waren super freundlich. Die sehr gut geführte Tauchbasis befindet sich direkt am Strand des Hotels und ermöglicht ein komfortables Tauchen im hauseigenen Riff. Selbst als Schnorchler kommt man sich vor wie im Aquarium.