Bewertungen (6 453)

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dreimal Ägypten und nie wieder
Wir waren jetzt mit Abständen zum 3 mal in Ägypten. In jeweils anderen Hotels. Dieses war mit Abstand das schlechteste Urlaubserlebnis in diesem Land. Das Hotel hat seine beste Zeit schon hinter sich. Frage mich ernsthaft, wie die Weiterempfehlung mit 95% zustande kommt. Man kann ja 1 und 1 zusammenzählen .Hat höchstens 3* verdient. Werde künftig nur noch durch Empfehlungen von mir bekannten Personen buchen. Ständiges massives Anwerben am Poolgeländ durch Verkäufer Wellness, Bootsausflüge, Quadtouren etc, die auch…
Andreas(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr schönes Hotel, gepflegte Umgebung
Hotel liegt zusammen mit drei anderen Hotels an kleiner malerischer Bucht. Dadurch werden der Nordwind und die starken Wellen abgeschwächt. Schönes, grosses Riff. Ein Steg, der schon eine wunderbare Sicht auf das Koralleniff mit farbigen Fischen bietet, führt zum Taucher-, Schnorchel- und Schwimmeinstieg. Dem Strand entlang kann man fast 2 km zu Fuss gehen und die wunderschönen Anlagen und die Sicht aufs Meer geniessen. Einziger Negativpunkt ist das sehr schlechte WLAN-Netz.
karla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
einfach Klasse
Das Hotel ist einfach Spitze. Der Service ist einfach genial. Die Bedienung, die Angestellten, d.h. alle Mitarbeiter sind superfreundlich und hilfsbereit. Reparaturen wurden sofort ausgeführt und die Leitung erkundigte sich darüber, ob alles zur Zufriedenheit ausgeführt wurde.Die Außenanlagen sind eine Augenweite. Das Hausriff ist genial zum Schnorcheln und Tauchen.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein sauberes , freundliches und für Aegypten sehr gutes Hotel. Das personal war allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Lob der Küche - immer gut, sauber und schön präsentiert.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wow und aber auch Mau
Das Riff war echt klasse, keiner kann was zu dem Gezeiten und den Sichtverhältnissen. Wir haben viele Korallen und auch verschiedene Fische gesehen immer wieder ein Knaller. Auch Delfine, Schildkröten, Rochen usw. sind dort. Das war das positive, jetzt zum eher meiner Meinung etwas negativen. Wir sind nicht gerade wählerisch was das Essen betrifft. Aber hier stimme ich den Vorrednern zu, das Essen läßt sehr zu wünschen übrig oder entspricht nicht dem, was ich kenne in 5 Sterne Hotels. Sehr geschmacksarm und…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top hotel
Sehr sauber ganze Anlage plus Zimmer essen sehr lecker Strand sehr gepflegt Bedienung war sehr gut haben jeden wünsche erfuhlt war einfach nur gut würde ich wieder komme 100 %
Raik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute Erholung
kann man weiter Empfehlen Hotel und Garten sehr schön gepflegt Personal sehr nett auch ohne Trinkgeld mit Perfekt Tauchbasis gut organisiert das Hausriff ist o,K. wenig Fische als Taucher zum Schnorcheln gut
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich würde immer wieder kommen.
Früher gab es jeden Abend Live-Musik auf der Terrasse, diesmal leider nur noch 4 mal die Woche. Da keine Möglichkeit besteht abends etwas anderes zu machen hat mich das sehr enttäuscht. Immer wieder begeistert bin ich von den Animateuren die eine tolle Arbeit leisten, besonders Margarita ist ein echter Schatz.
Doreen & André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut!
Eine sehr schön angelegtes Hotel. Egal wem man vom Personal begegnet, jeder auf seine Weise nett, freundlich und zuvorkommend. Eine prima Küche, wir können uns über das Essenangebot nicht beschweren. Es war ausreichend und unterschiedlich variabel. Ein sehr schönes Hausriff! Wir waren rundherum zufriedene Urlauber
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wohlfühloase
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sie machen alles möglich damit man sich wohlfühlt. Wir werden wieder dort Urlaub machen - das Motto "nach Hause kommen"