Bewertungen (6 454)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholungsurlaub pur! Ich komme wieder
Das Hotel ist wunderschön um den Pool aufgebaut, sodas man eig. immer relativ kurze Wege hat. Eine Toilette am Pool wäre ne tolle Sache :-) Bei uns waren einige Familien mit Kindern dort, was ich nicht als so störend empfand, da das Animationsteam sich sehr gut mit den Kindern beschäftigt ! Wie bereits schon einige vor mit geschrieben haben, hat sich leider bestätigt das das WLan eine Katastrophe ist ! Wenn überhaupt hat man im Lobby Bereich Empfang und vielleicht noch auf der Terasse aber das wars dann ! Also…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit tollem Service
Rundum eine tolle Anlage mit absolut freundlichem Personal. Super Zimmer und gutes Essen runden den Urlaub ab. Tolles Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Das Resort ist auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert, wir kommen gerne wieder.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub am Hausriff
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten. In Erinnerung an diesen Urlaub bleiben uns: Überragend: Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller, wirklich aller Hotelmitarbeiter und das Riff. Super Top: Die großen Zimmer und die schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Mittelmäßig: Das Essen; zwar eine große Auswahl, aber für 5 Sterne wenige Highlights und nicht so sehr nach unserem Geschmack. Positiv, dass das Essen an manchen Stationen auf den Teller gegeben wird und dadurch weniger Lebensmittel im Müll landen.…
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfelungswert
Alles rund um sehr gut. Personal besonders freundlich. Riff in einem super,super Zustand.Gepflegte Atmosphäre. Hotelanlage und Pool besonders gepflegt.Strand top sauber
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Wir sind zum 4. mal in diesem Hotel gewesen und es war gut wie immer. Die Angestellten sind sehr bemüht es allen Recht zu machen, ein Zimmerwechsel war sofort und Problemlos möglich. Vor allen Dingen ist dieses Hotel auch für Schnorchler sehr zu empfehlen, es hat ein tolles intaktes Hausriff. Das Hotel war nur zu ca. 40 % belegt, das ist sehr schade, man kann bedenkenlos dort Urlaub machen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sicher & im Sommer direkt wieder!!!!!
Delphinausflug!! Erholung & Spass pur!! Waren zum 4.Mal hintereinander da & kommen noch dieses Jahr wieder!
Sophie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Auf alle fälle weiter zu empfehlen.
Keine Enttäuschung, hat meine Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war sehr gut, vorallem die Aussicht auf die Bucht bei Sonnenuntergang.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Nettes, gepflegtes aber schon etwas abgewohntes Hotel mit super Hausriff. Leider war das Essen nicht so nach unserem Geschmack. Manche Möbel müssten ausgetauscht werden (z. B. Bestuhlung auf Balkon). Ferner würde ich mir aus hygenischen Gründen einen Matratzenschutz wünschen. Zimmerreinigung in Ordnung, Personal durchweg sehr freundlich. Animationsteam TOP! Hatten schon bessere 5 Sterne Hotels in Ägypten würden es dennoch weiterempfehlen. Preisleistung in Ordnung.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder, sehr schönes Hotel!
Das 5.mal seit 2006, das wir im Februar hinfliegen. Wir fühlen uns sehr wohl dort, das essen schmeckt uns, die Küche ist sehr abwechslungsreich, ich glaube da ist für Jeden etwas dabei. Der Strand sehr gut gepflegt. Das Personal immer freundlich. Das Riff ideal zum schnorcheln. Es wird bestimmt nicht das letzte mal sein das ich dort bin.
André(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel zu top Preis
Das Hotel ist wie immer sehr gepflegt und sehr sauber. Alle Angestellten, ob vom einfachsten Putzmann bis zum Manager sind sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe. Highlight waren die 3 Delfine, welche direkt in die Bucht am Hausriff gekommen sind und sich dort 3 Stunden mit den Schnorchlern vergnügt haben