Bewertungen (6 453)

Marika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bestes Hotel das wir bisher in Ägypten erlebten
Es handelt sich hier um ein sehr sauberes Hotel das viel Wert auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit legt. Zu den Gästen ist zu sagen, dass von Jungen über Familien mit kleineren Kindern bis zu Älteren Personen alles vertreten war. Auffallend war der hohe Anteil an deutschen Gästen. Wir hatten es ab und zu windig, was aber nicht störend war bei ca.42 Grad. Falls man sich beim Schnorcheln unsicher fühlt, kann man bei der Tauchschule um ein paar Euro eine Schwimmweste ausleihen.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Urlaub im Iberotel Lamaya Resort!!
Ein wunderschöner Urlaub in Marsa Alam!!! Eine Woche Erhololung pur und Schnorchelparadise! Wir würden das Hotel weiterempfehlen, weil uns wirklich ALLES gefallen hat, angefangen vom Strand bis zum Essen im Hotel. Sehr freundliches Personal (besonderer Dank an Ahmed). Das Essen hat uns auch immer sehr gut geschmeckt und es ist für Jeden was dabei. Abends kann man entweder Animationsprogramm im Theater sich anschauen oder auch Livemusik draussen anhören und den Abend einfach genießen. Vielen Dank an ALLE…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel, Super zum Schnorcheln
Sehr schöner Urlaub, wir wollten viel schnorcheln und das konnten wir dort sehr gut. Haben viel gesehen sogar eine Schildkröte, selbst vom Steg konnte man schon viele Fische sehen, das hat unserer Tochter gefallen. Sie wollte noch nicht schnorcheln. Es gibt dort einen Rutschenpark gleich nebenan, kostenlose Benutzung. Wir haben einen Ausflug zur Lagune gebucht wo man Delfine sehen konnte und ein sehr schönes Riff, ABER zu lange Busfahrt über 2.5 Std. und dann noch mit dem Boot über 2 Std., wir werden eigentlich…
Iris & Snezana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein Traum zum entspannen!
Ein schoenes Erlebnis mit freundlichem Personal. Zum groessten Teil schoenes Wetter auch im Winter. Sehr sauber und kinderfreundlich, mit grossem Angebot fuer Freizeitaktivitaeten. Fuer jedes Problem gibt es eine Loesung, einfach empfehlenswert.
Andy & Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Durchweg sehr freundliches, hilfsbereites Personal und gutes Essen. Besonders bedanken möchte ich mich bei Nassar, dem Koch, Mohammed Ali von der Poolbar und Karim aus der Lobbybar
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sonne, (30 °) Meer, Strand und Hotel alles super.
Wir suchten einen Badeurlaub zum Ausspannen und Erholen und sind zu 100% auf unsere Kosten gekommen. Wir werden vieleicht im Oktober wieder hingehen.
Pasquale(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel, eine richtige Wohlfühloase !!!
Sauberes Hotel , sehr freundliches Personal, gute, vielfältige Küche, gutes Massageprogramm und super schöne Tauchplätze. Was will man mehr.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub war echt Spitze
Uns hat der Urlaub im Iberotel Lamaya Resort,Marsa Alam sehr gut gefallen.Ob für jung oder alt ,es war für jeden etwas dabei.Das Hausriff war absolut genial.Niemandem ist es in den 10Tagen langweilig geworden.Egal wer im Hotel gearbeitet hat,es waren alle freundlich und nett.Wenn wir Wünsche hatten wurden uns die sofort erfüllt.Essen war auch top.Wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten aber das Iberotel Lamaya ist eins der besten.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub mit sehr gutem Erholungsfaktor
Für einen reinen Bade- und Erholungsurlaub absolut perfektes Hotel. Das Hotel ist den 5 Sternen gerecht und für Ägyptische Verhältnisse sehr zu empfehlen. Personal und Management sind am Wohlbefinden der Gäste bzw. für Kritik immer offen und nehmen diese auch sehr ernst. (jede Woche findet eine Beurteilung der Mitarbeiter statt und diese wird auch ausgewertet!)
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel, wenn es nicht zu sehr überbucht ist. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Das hauseigene Riff bietet eine große Tauch - Schnorchelvielfallt, auch die Zimmer liegen in der Größe über den gewöhnlichen Durchschnitt! Im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub!!!:)