Bewertungen (6 454)

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Empfehlung für Schnorchler und Landratten
Für Schnorchler bietet die Lagune des Hotels eine wahre Traumlandschaft. Von Barrakudas, Muränen, Feuerfischen bis zu Drücker- und Doktorfischen konnte man alles beobachten. Selbst Schildkröten waren im Riff. Auch Nichtschnorchler konnten vom Steg aus viele Fische und Korallen sehen. Freundlichkeit, Sauberkeit des Hotels kann man nicht überbieten.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein super schöner Urlaub!
Ein super Hotel zum Erholen und Schnorcheln / Tauchen. Wir waren rundherum zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Akzeptabel für Tauchurlaub
Das Hotel ist in einem ordentlichen und nagenehmen Zustand. Für mich war die Sauberkeit mehr als ausreichend. Andere Gäste hatten in Ihren Bewertungen in irgendwelchen Ecken angeblich nachweisen können, dass nicht gründlich gereinigt wurde, für mich gab es keine Beanstandungen. Hatte AI, daher war Essen und Getränke ein Problem. Es gab pro Tag zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer. Das war etwas wenig, wenn man unterwegs war, da man ansonsten umsonst zapfen konnte, jedoch nur am Pool oder in den Reaturants. Ein 0,5l…
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel/Anlage/Meer: Top und Essen: Flop
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Grösse der Zimmer (Familienzimmer mit separatem Schlafraum ist ebenfalls gut. Viele Gäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz. Aber auch Italiener und Personen aus dem Osten. Im allgemeinen sehr ruhig im Hotel. Die Gäste nahmen Rücksicht auf die anderen. Im Hotel hatte es einen Geldautomat.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub
Wunderschöner erholsamer Urlaub, wir können diese Anlage nur empfehlen. Wir sind ohne Kinder verreist, wollten einfach mal vom Alltagsstreß abschalten, ist auch gelungen. Wir kommen bestimmt zurück :-)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Schorchler und Taucher Ideal.
Mit dem Hotel voll zufrieden. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Getränke musste man leider selber holen. Aber ohne groß anzustehen. Hervorzuheben ist das Riff. In der Windgeschützte Bucht kann mach auch bei starken Wind schorcheln. Fischreiche Unterwasserwelt mit Rochen, Schlidröte und, da hatten wir aber gorßes Glück, ein Walhai.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Die rasanten Kellner
Das Hotelpersonal hat sich um mich sehr bemüht,was ich lästig fand und am Ende des Aufenthaltes belästigend, war die rasante Geschwindigkeit der Kellner die den Früstücks- oder Abendessenstisch abgeräumt haben. Die Gäste entsprachen eher der unteren Mittelklasse, Last Minute Bucher, deshalb ist es auch schwer für das Personal bei den unterschiedlichen Nationen zu erkennen, wann jemann deutlich anzeigt, das er noch nicht fertig gegessen hat. Das Hausriff war für das Tauchen eher langweilig, das Schnorcheln…
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel, aber 5 Sterne ?
Allgemein ist die Anlage in einem guten Zustand und sauber, die Leistungen sind weitestgehend ok, die Gästestruktur ist deutsch, italienisch, englisch und französisch.
Niccolo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist in einem absoluten Top-Zustand, der bereits im Eingangsbereich zu erkennen ist. Die Zimmer, die Pools, Bars, Gartenanlage, Strand und alles was dazu gehört sind immer sauber und sehr gut gepflegt. Für das Hotel spricht auch das super freundliche und immer hilfsbereite Personal an der Rezeption aber vor allem auch im Bar- und Gastronomie Bereich. Eine vergleichbar positive, freundliche und lustige Einstellung habe ich persönlich noch in keinem Hotel zuvor erlebt. Ein riesiger Pluspunkt ist auch das…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es ist ein gutes Hotel
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Die Außenanlagen sind gut gepflegt und das Personal ist freundlich. Das Riff zum schnorcheln ist schön und auch was für Anfänger. Es war ein reiner Badeurlaub.