Bewertungen (6 454)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
bei dem Hotel passt einfach alles!
Super Hotel, direkt mit Strandzugang. Abwechslungsreiches Essen, gute Qualität. Alles sehr, sehr sauber, Sehr gute Tauchbasis.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gepflegte Anlage, schöne Pools, gutes Essen
Das Hotel ist wirklich gut, alles ist sauber, das Essen von mehr als ausreichender Vielfältigkeit; das Personal ist flott und freundlich. Nichts zu beanstanden; insbesondere für Familien zu empfehlen (den Kidsclub haben wir nicht benutzt, sieht aber niedlich aus). Wir waren während der Osterferien dort, das Hotel wirkte aber gar nicht überbevölkert. Vorbelegte Liegen u.ä. haben wir nicht erlebt. WiFi-Quali in den Zimmern ist die einzige Schwäche, Netflix, Youtube & Co. kann man vergessen. Gutes Schnorcheln für…
Xenia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sonne tanken und genießen
Perfektes Hotel für Erholung. Super sauber und schön angelegt mit direktem Zugang zur Bucht. Essensauswahl riesig und immer sehr lecker. Servicepersonal immer freundlich und stets darauf bedacht alle Wünsche sofort umzusetzen. Der nah gelegene Steg lädt zum schnorcheln ein. Da ich tauche gibt es nichts besseres wie den Service und die direkt nebenan liegende Tauchschule
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren das erste mal in Ägypten, um zu schnorcheln und den Strand und den Pool zu genießen das wurde auch alles erfüllt. Die Zimmer waren großzügig gestaltet ,das Bad war leider sehr veraltet und müsste dringend erneuert werden .
michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Da Baustelle in Nachbarhotel ohne Spa umgebucht
Wir haben das Hotel Lamaya gebucht weil wir schon ein paarmal da waren und wir mit dem im All Inclusive enthaltenen Spa zufrieden waren. Leider wurden wir ins Nachbarhotel Samaya OHNE Spa einquartiert weil im Lamaya der ganze Poolbereich umgebaut wurde. Dazu wurde das Samaya einfach in Lamaya umbenannt. Das war schon schräg! Und es war uns halt auch nicht bekannt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereicheichen. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit einer super bucht zum schnorcheln.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien mit Kindern.
Es ist ein tolles Hotel, bei dem es an Nichts fehlt. Es ist sauber, gepflegt und solch freundliches und vor allem kinderfreundliches Personal hatte ich schon lange nicht mehr. Es war ein wunderschöner Urlaub mit Allem drum und dran. Wir kommen gerne wieder 😉
Simone (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Anlage ist wunderschön und groß. Essen fanden wie auch wirklich sehr gut. Was uns gefiel ist diese Mischung aus Familien Hotel und aber auch etwas Party.
Anja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Es hat alles wunderbar geklappt. Man ist sehr bemüht um das persönliche Wohlergehen. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schöner Familienurlaub
War ein sehr gutes Hotel und im gesamten ein wunderschöner Familienurlaub. Wir werden wieder kommen. Personal sehr sehr freundlich! Und das Essen für Ägyptische Verhältnisse übermäßig gut!