Bewertungen (6 453)

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gleichbleibend gut
Wir sind zum 2. Mal hier und sind wieder begeistert. Es ist ein sehr schönes und super gepflegtes Resort mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Besonders Kelosos von der Rezeption half bei jeglichem Wunsch. Besonders erwähnenswert sind die erfolgreichen Bemühungen um Nachhaltigkeit-sehr vorbildlich. Das Haus ist bestens zu empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Sehr schön, sauber und sehr helle Zimmer. Die Lage ist traumhaft . An jeder Ecke gibt es Leckereien. Das Meer ist gleich am Hotel und alles sehr schön sauber.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal
Das Essen schmeckt sehr gut, für alle Geschmäcker was dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Badezimmer etwas abgelebt. Kein direkter Meerzugang. Wunderschönes Riff!!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Hotel mit großartigem Programm 🤗
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Entertainment! Hab mich sehr wohl gefühlt und die Animation ist auch super! 🤗 Würde ich sehr weiterempfehlen!!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit großer Tauchbasis. Empfehlenswer.
Sehr schönes Hotel mit viel Grün. Sehr gute Küche mit viel Auswahl. Große Tauchbasis direkt am Gelände. Sehr freundliche Mitarbeiter überall. An der Rezeption wird einem sofort und freundlich geholfen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toll - tiptop - einfach nur große Klasse
Alles im Allen kann ich nur sagen: ein tolles Hotel mit einem tollen Team, besser geht es nicht. Das gesamte Personal war stets freundlich, hoch motiviert und man fühlt sich als Urlauber einfach nur wohl und willkommen. Und wir werden wiederkommen. Unübertrefflich waren die Buffetts in ihrer Vielfalt und Gestaltung zu Weihnachten und Sylvester inclusive der Shows. Schade, dass man nicht von allen Speisen kosten konnten ....
Mirela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekter Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor
Ein tolles Hotel mit gepflegten Zimmern, aufmerksamem Service und angenehmer Atmosphäre. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit und die bequemen Betten. Ideal für eine entspannte Auszeit!
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Jaz Lamaya Bewertung
Mein erster Eindruck war recht positiv. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt und trotz der späten Uhrzeit zu der wir angekommen sind wurde uns dennoch etwas zum Essen angeboten.
Mariam (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönen Familien Hotel
Wir waren jetzt das 2. mal im Jaz Lamaya und es wird mit Sicherheit ein 3. mal geben;) es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Pool Landschaft und der Steg zum Schnorcheln sind neu.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes perfektes Hotel in der Corayabucht
Wir waren jetzt das siebente mal in diesem Hotel. Wie immer alles Bestens. Gutes Essen, freundliches Personal und Animation