Bewertungen (6 454)

Peter(46-50)Deutschland
2 ter Besuch Lamaya, 3ter geplant
Immer wieder trotz Ramadan immer freundliche & hilfsbereites Personal , auf Verbesserungsvorschläge wurde unmittelbar eingegangen Liegenreservierung der Gäste war störend Alkoholmenge in Cocktails könnte reduziert werden Highlights Frühstück & Abendessen Burger in der Strandbar +++ Abendprogramm der Animateure 21.30 +++ Kids Programm ( 4 Jahre hervorragend ) Coraya Tauchbasis +++
Tatjana(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfektes Hotel & Leidenschaft Schnorcheln entdeckt!
Die Anlage ist überschaulich gross und ist in einem sehr gutem Zustand. Alles war immer sauber und wurde den ganzen Tag geputzt und gepflegt. Im Hotel waren viele Nationalitäten vorhanden. Aber am meisten Deutsche und Schweizer.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub zum Relaxen und Schnorcheln
Das Hotel ist allgenein in einem sehr guten Zustand und die Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Gäste waren zu unserer Reisezeit hauptsächlich aus der Schweiz/Deutschland/Österreich und England Fahren sie einfach in dieses Hotel sie werden es nicht bereuen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum zweiten und nicht letzten Mal
sehr gutes Familienhotel, gute Qualität, Nettes Personal, nahe und gute Tauchschule in der Anlage, jederzeit empfehlenswert, kurzer Transfer vom Marsa Alam Airport. Hotelanlage groß, schöne Poolanlage
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Badeurlaub
Angenehmes Hotel, gutes Essen, guter Service, Gut geführte Tauchschule. Wir waren insgesamt zufrieden mit dem Hotel
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Relax-und Badeurlaub
Das Lamaya ist ein mittelgroßes im maurisch-orientalischem Stil erbautes Hotel. Bei unserer Ankunft wurden wir mit einem Willkommenstrink und feuchten Handtüchern (zum Erfrischen nach der langen Reise) in der eindrucksvollen Lobby begrüßt. Man fühlt sich schon bei der Ankunft gut aufgehoben, das Personal ist freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht .Im Gegensatz zur kargen Wüstenlandschaft sind die Anlagen wunderbar grün (so einen dichten, grünen Rasen hätte ich auch gern zu Hause). Zu unserer Reisezeit…
Michel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel mit Macken
Relatv kleine Anlage mit wenig Servise. Gäste, wie in Ägypten üblich aus England, Italien,Russland,Deutschland u.s.w. Keine Überalkohlisierten Leute. Zimmer sind in Ordnung. Aber fast keine Beschäftigung am Abend, schräge Billiardtische, schlechte Disco. Und der Oberhammer war der Live Sänger am Abend, schlechter als der Menderes und jeden Abend hat der die selben Songs runtergejammert. Der war echt nicht ertragbar. Das keiner Eier oder Tomaten nach dem geschmissen hat war echt ein Wunder. Wie…
Tarek(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir haben uns super erholt
Das Servicepersonal waren sehr freundlich, hilfsbereit und hatten Spaß an ihrer Arbeit. Die Anlage ist wunderschön und sehr ruhig gelegen, sodass man nach 10 Tage schon erholt ist. Beim Frühstücksangebot fehlt die Vielfalt, da es immer das Gleiche jeden Tag gab. Die Show`s waren sehr schön, aber leider zu kurz geraten. Die Sauberkeit hat einen hohen Stellenwert. Es war für uns einen sehr erholsamen Urlaub.
Xaver(61-65)Deutschland
2 Wochen Super-Urlaub - waren bereits 5mal in Ägypten
sehr schöner Urlaub mit 3 Familien,werden nächstes Jahr wieder kommen,kamen 16.8.2012 an,sonntags ca 30 Delphine in der Bucht ,Begegnung beim Schnorcheln im Roten Meer mit 2 Delphinen u.1 junges. sehr viel Abwechsung,z.B.Sonnenuntergangscocktails.sehr Empfehlenswert.-Super-
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 4. Mal hier und immer wieder gern.
schöne saubere Anlage in guter Lage, sehr familíenfreundlich, rundum sorgloser und erholsamer Urlaub. vollste schönwettergarantie