Bewertungen (6 454)

Georg(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tauchen, ausruhen und sich wohlfühlen
Im grossen und gansen sehr empfelungswehrt, sehr gute tauchmoglichkeiten. Essen ist OK, bucht auch bei starken wellen moglich um zu tauchen. Auch fur snorchler seht geeignet. Nahe am Flughafen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine Perle am Roten Meer, wir kommen wieder !!
Das Hotel ist in eine sehr schöne Anlage und traumhaft geschützte Bucht perfekt integriet und hat das Flair eines kleinen Dorfes - keine Bettenburg!! Die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer/Anlage/Pool/Strand und der Service sind eines 5 Sterne Hotels absolut gerecht geworden, ebenso wie die Speisen und die ganzen netten Kleinigkeiten die das Hotel sowie das Personal für seine Gäste Tag täglich so auf Lager haben um eine absolute "wohlfühl Atmosphäre" zu schaffen. Das weitläufige Hoteleigene Riff bietet…
Alois(46-50)Österreich
Gutes Hotel
Freundliches Hotelpersonal, haben den 25. Hochzeitstag im Morgana Beach Restaurant gefeiert. Vielen Dank fuer die nette Tischgestaltung und das hervorragende Menue, sowie fuer die aufmerksame Bedienung.
Monika(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, Sehr freundliches und nettes Personal, immer bemueht alles richtig zu machen. Hotelanlage sehr gepflegt und Sauber. Zimmer sehr gross. Wir kommen immer wieder gern hier her.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Badeurlaub
das hotel ist super sauber, hat mehrere tolle pools das essen ist abwechslungsreich und lecker tagsueber eine super unterhaltung durch freundliche,herzliche,liebe,.....animateure. weiter so kommen bestimmt bald wieder , danke fuer diesen tollen urlaub
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderbar Sonne tanken im März!
War ein toller Familien-Badeurlaub! Wir haben es sehr genossen! Vor allem dass der Kinderpool beheizt war und wir somit im März schwimmen könnten war fantastisch! Lamaya Ressort würden wir immer wieder buchen!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung war nach 2 Tagen spürbar
Das Hotel, die Speiseräume, die Gartenanlage und der Pool wurden permanent vom Personal gepflegt. Die Pool-Handtücher können jederzeit gewechselt werden. Liegen sind auch ausreichend vorhanden. Das Essen war wirklich hervorragend, die Auswahl und besonders der Nachtisch waren vom Feinsten. Selbst die Salate konnten wir alle problemlos verspeisen. Wichtig: Zähne nur mit Sprudelwasser putzen (Flaschen können an den Sprudelautomaten aufgefüllt werden). Das einheimische Personal war immer freundlich und…
Corina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel mit sehr guter Animation
Super Animation (Tito, Senzo, Ramona), das Hotel liegt an einer guten Lage, das Essen war immer ausgeyeichnet, der Strand liegt unmittelbar direkt am Hotel, drei Pools und ein Kinderbecken
Frank(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein wunderschönes Hotel
Das sehr gepflegte Hotel befindet sich in einer großzügig angelegten Garten- anlage. Es besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden, alle mit Balkon oder Terasse. Unser Zimmer war sehr geräumig aund großzügig ausgestattet. Im Zimmer befanden sich alle Utensilien, die zum kochen warme Getränke benötigt werden. Die Zimmer und das großzügige Bad mit Dusche wurden täglich gereinigt und die Bettwäsche einschließlich Handtücher gewechselt. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele deutschsprechende Urlauber vor Ort. Da…
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Herbstferien
Das Lamaya Hotel ist ein gutes Mittelklasshotel. Der Service war stets freundlich. Leider fanden wir am Strand Tausende von Quallen vor, die das Schnorchelvergnügen beeinträchtigten. Das Essen ist mittelmässig.