Bewertungen (6 453)

Madleen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Bester Urlaub , beste Hotel
Ich fühle mich immer wieder wohl im Lamaya, so herzliche Menschen die dort arbeiten , Hotelanlage super gepflegt und sauber. Ich komme wieder!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungsbesuch geplant dank freundlichem Personal
Wir waren zum wiederholtem Mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder. Der 4. Urlaub ist bereits geplant.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spitzen Urlaub
Mit das beste was ich bis jetzt gesehen und erlebt habe. Hier passt einfach alles, 11 von 10 Punkten. Essen, Zimmer, Animation, Pool und Rutschen, alles top. Hier fühlt man sich rundum wohl. Weiter so
Cori(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Urlaub
Schöne Hotelanlage mit tollem Hausriff und einer super Tauchschule anbei. Essen war gut & es gab ein ausreichendes vegetarisches Essensangebot. Habe mich beim Animationsteam gut aufgehoben gefühlt, diese sorgten immer für Unterhaltung, ob am Pool, bei den Partys oder einfach nur am Abend in der Lobby. (LG an Makoo:))
Joe & Mütze(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ideale Basis für Schnorchler und Taucher
Das ehemalige Iberotel, heute Jaz Lamaya, liegt direkt an einer schönen, weitläufigen Lagune mit eigenem Strand. Direkt vom Strand (flacher Einstieg für Anfänger optimal!) und von einem Bootssteg aus ist Schnorcheln und Tauchen am schönen Hausriff möglich. Nur das Jaz Lamaya und ein weiteres Haus aus der Jaz Hotelgruppe bietet diesen direkten Zugang, die Gäste der anderen Hotels (außer Steigenberger) haben weitere Wege.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gleichbleibender Standard
Wir waren seit 2019 in diesem Jahr wieder im Lamaya (inzwischen zum 5. Mal) und waren wieder sehr zufrieden mit allem.
Merle(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastisch
Sehr gut für einen entspannenden Urlaub wo man viel entdecken kann. Mit einem weiten Angebot an Aktivitäten und perfekten tauch und Schnorchel Plätzen.
Jil(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut geeignet für einen Pärchenurlaub
Sehr saubere Hotelanlage. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch vegetarisches Essensangebot. Alles super!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Jaz Lamaya Marsa Alam
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen war gut und wir hatten keine Probleme. Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Getränke sind I.O.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub mit freundlichem Personal und Erholung am Strand.
Freundliches Personal + angenehmes Hotel= super Urlaub!