Bewertungen (6 453)

Ilona(66-70)Deutschland
Sehr gut geführte Anlage mit Wohlfühlcharakter
Wir waren mehr als überrascht, wie weitläufig die Anlage, ruhig , sauber und wunderschön ist. Das Personal ist sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend.Das Entertainment war Mega und wir haben die sauberen Zimmer sehr genossen.Am Pool waren genügend Liegen und es wurden immer Getränke angeboten .Wir werden das Jaz Lamaya auf jeden Fall weiter empfehlen 👍👌❣️
Tobias(41-45)Deutschland
Großzügiges Zimmer mit Meerblick und hilfsbereitem Personal
Großzügiges Doppelzimmer mit Meerblick! Genügend Platz auch mit 3 Personen
Andre(31-35)Deutschland
Tolle Zeit im Jaz Lamaya
Christina ist die beste. Sie ist super lieb, lustig und freundlich. Wir hatten viele tolle Gespräche
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erstklassig und einzigartig
Super tolle und sauberes Hotel. Bester Service in allen Bereichen, besonders im Speisesaal die Betreuung von Hamada Rada.❗️❗️❗️ Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Rundum toller Urlaub ☺️
Klasse Hotel, freundlicher Service, gutes Essen, tolle Leute. Wir kommen auf jeden Fall wieder ☺️👍 und planen schon wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel für Taucher und Schnorchler mit einem schönen und nahegelegenen Hausriff mit einer professionell organisierten Tauchbasis.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Man kann nichts falschmachen bei dem Hotel
Sehr nettes Personal und eine gute Planung und Gestaltung hat das Hotel. Das Essen war am Besten. Die Zimmer sind gut eingerichtet und ausgestattet.
Maria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Der gesamte Hotel Bereich bietet sehr sehr vieles
Tolles Essen. Mega freundlich 😀 Es hat mich sehr gefreut dieses Hotel das gesamte Resort kennen gelernt zu haben. Vielen Dank
Mariella(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub, es war nie langweilig
Das Hotel war sehr gut, vorallem das Animationsteam hat mir sehr gut gefallen, welches wassergymnastik, dehnen, dart-spielen und vieles mehr angeboten hat.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auch beim 3. Mal ,wieder Erholung pur !
Auch unser 3. Besuch im Lamaya war wieder sehr schön und wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Einfach-Erholung pur. Das Personal ist nach wie vor freundlich und hilfsbereit und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Wir fühlten uns stets willkommen.