Das Hotel war sehr gut, vorallem das Animationsteam hat mir sehr gut gefallen, welches wassergymnastik, dehnen, dart-spielen und vieles mehr angeboten hat.
Sauber, über die Zimmer kann ich mich nicht beschweren. Betten sind bequem.
Das Essen war immer lecker und gewürzt, die Atmosphäre auch angenehm und nicht zu laut.
Das Personal ging immer auf die Wünsche ein und war sehr schnell und aufmerksam.
Schöner Strand, nicht zu viel los, man hat immer eine Liege gefunden. Die Anlagen der Hotelgruppe sind schön gepflegt und laden zu einem schönen Spaziergang ein.
Das Animationsteam hat mir am besten vom ganzen Urlaub gefallen. Sie haben sich immer bemüht jeden zu animieren und motivieren, was mir immer sehr gute Laune gebracht hat. Ich kann empfehlen abends mit dem Entertainmentteam und Gästen in das „Aladin“ zu gehen (ein Club in der Nähe). Man konnte Tischtennis spielen, Volleyball spielen (auf Nachfrage wurde uns der Platz bewässert, da es sonst zu heiß wäre) und Aquagym bei Momo machen, was mich motiviert in den Tag starten lassen hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Mariella |
Sehr geeherte Frau Mariella, Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management