Bewertungen (6 453)

Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub. Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel.Wir waren schon fünf Mal da. Service wird immer besser. Freundliche Mitarbeiter, Wünsche werden ernst genommen und erfüllt. Gutes Essen. Schnorcheln kann man sehr gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Urlaub
Freundliches Personal, stets bemüht War rundum zufrieden Tauchbasis war nur einige Meter vom Hotel entfernt. Essen war abwechslungsreich
Eva (31-35)Deutschland
Wunderbarer Urlaub ohne Abstriche
Das Hotel ist der Wahnsinn!! Egal in welcher Hinsicht, Essen super, Service super, Animation ist immer gut gelaunt und es ist für jeden etwas dabei.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fühle mich wie Zuhause
Das gesamte Team und vorallem das Front Office Team mit Mohamed Harb,erfüllen die Wunsche derGäste zur vollsten Zufriedenheit. Bin schon zum 3. Mal im Hotel. Kann jeden Gast das Hotel empfehlen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP Hotel. Wir haben uns richtig wohl gefühlt
Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag. Unser Wunsch das Zimmer schick zu machen wurde übertroffen. Sie war gerührt als sie es gesehen hatte. Mein Vater musste ins Krankenhaus. Mohamed Harb (Manager) war immer und zu jeder Zeit für uns da. Sei es als Übersetzer wenn es darum ging im Krankenhaus nach zu fragen oder um uns ein Taxi zu organisieren, damit wir ihn besuchen fahren konnten.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wundervoller Urlaub
Wunderschönes Hotel, top gepflegte Anlage, leckeres Essen, super zum schnorcheln durch das hauseigene Riff. Haben dort Schildkröten gesehen. Wir werden wieder kommen.
Monika(51-55)Österreich
Super tolles Hotel
War sehr schön, Zimmer sauber, Essen sehr gut, Personal total super, generell alles perfekt und es hat alles gepasst. war toll!
Luana(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Winter an der Sonne
Wunderschönes Hotel direkt am Meer mit perfektem Steg zum schnorcheln. Super liebe Animation und tolle Restaurants.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub im Jaz Lamaya - perfekt👍
Wir waren bisher immer in Hurghada, aber Marsa Alam ist viel viel schöner und entspannter. Das Jaz Lamaya ist ein super Hotel mit ganz tollem Personal, die Entertainer sind zu Freunden geworden. Kareem, Momo, Otto und Mustafa haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht, das Hotel kann stolz sein diese Mitarbeiter zu haben. Sie waren unglaublich motiviert und haben sich jeden Tag so gut um uns gekümmert, mein Sohn will am liebsten gleich wieder hin und war sehr traurig, als es nach Hause ging. Vielen Dank, wir kommen…
Ilona Schnarr (51-55)Deutschland
Insgesamt zufrieden.
Die Animation war super, vor allem Laura und Otto waren spitze. 😁 Auch die anderen Arbeiter im Hotel waren immer sehr freundlich.