Bewertungen (6 453)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungs- und Schnorchelurlaub in Marsa Alam Hote
Sehr empfehlenswert Sehr gute Lage mit Zugang zum Riff über Steg Sehr Sauber und ruhig trotz täglicher Animation und Sport.
Desirée(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rund-um-Sorgpaket :D
Wir möchten uns ganz herzlich bei Mustafa von der Rezeption, Mostafa vom Hauptrestaurant und Hala vom Housekeeping für die schöne Zeit bedanken. Der Service und die Freundlichkeit war einfach aussergewöhnlich. :D
Janet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Essen und freundlicher Service, aber Zugang zum Meer nicht ideal
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Service, Essen, Pools, Schnorchelmöglichkeit - alles gut. Zugang zum Meer nicht direkt vom Hotel aus. Außerhalb der Anlage gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, aber sonst tote Hose.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswertes Resort
Ein Hotel in dem der Gast zum König wird. Wir haben uns rund um die Uhr sicher und wohl gefühlt. Der gesamte Service im Hotel war top. Der Blick vom Zimmer aus auf den Pool/Meer. Sehr schön.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder !
Sehr schöne Anlage mit schöner Poollandschaft. Komfortable , gemütliche Zimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Steg zum Tauchen und Schnorcheln direkt vor dem Hotel. Besonders beeindruckt waren wir vom Service. Wir sind sehr spät angekommen und konnten um 23 Uhr noch mit den anderen Ankommenden ein Buffet bekommen. Große Klasse ! Auch bei kleinen Beanstandungen im Zimmer wurde sofort Abhilfe geschaffen und das selbst zu später Stunde. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen sicherlich wieder.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Traum Urlaub zum Tauchen
Das Hotel Jaz Lamaya Resort ist ein hervorragend geführtes Hotel. Die Zimmer waren sauber und das Personal hervorragend. Ein Abwechslungsreiches Essen gab es jeden Tag. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Jana-Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top!!!
Wir kamen als Familie mit 5jähriger Tochter, Empfang mit Welcome Cocktail und ausreichender überaus freundlicher Info über das Hotel.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weil einfach alles passt und weil alles passt. Ok.
Hotel super, Essen super, Kellner super und das Animationsteam auch super, lieb und nett. Sozusagen hat alles gepasst.
BernhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jaz lamaya super Hotel
Kurze Anbindung zum Flughafen, in der Nähe der besten Schnorchel und Tauchspots
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuschendes Essen und unsichere Poolanlage
Reine Massenabfertigung beim Essen und immer das selbe Essen. An der Pool Anlage über all die Fliesen kaputt. Man musste Abends aufpassen das man nicht fällt. Kann das Hotel nicht weiterempfehlen.